首頁 設計空間 台灣桃園機場15分鐘專屬共享辦公室總部

分享
文章

台灣桃園機場15分鐘專屬共享辦公室總部

總統蔡英文接見世界台灣商會聯合總會回國訪問暨投資考察團,蔡總統希望大家一起回台投資,一起為台灣企業發掘更多商機。桃園地區鄰近桃園國際機場,享有地利之便,是台商、外資,或個人事業起跑的好地方,因此商務辦公室所提供的共享辦公室成為剛來台設立分公司或剛新創事業的最佳選擇。

九五國際商務辦公室是桃園藝文特區首家五星級商務中心,九五國際行政主管張婉萍表示,桃園地區承租客戶考量選擇共享辦公室的關鍵因素包括;辦公室地點、租金價格、空間規劃、商圈便利性、停車方便、裝潢設備等因素。

張婉萍說,我們位於桃園最精華的藝文特區,與傳統不同在於提供人體工學辦公設備、專業的祕書服務以及舒適又健康的空間環境。並且提供一站式的服務,從公司設立、工商登記、記帳稅務輔導、辦公室出租、電話秘書、語言翻譯、官網建置、機場接送….等等後勤支援,為新創事業的老闆節省所有的行政時間,只要將精力專注在自身業務上。

張婉萍說,九五國際商務辦公室希望為企業主創造一個舒適有健康的辦公空間,因此提供精品等級的商務設備,包括美國Herman Miller人體工學辦公椅、有線/無線光纖高速網路、Polycom多方語音電話會議機;專業秘書為進駐企業代接聽電話與收發信件。辦公空有嚴密安全門禁。未來進駐廠商可在此接軌台灣、東南亞、全球的經貿網絡,將產品行銷各地,從台灣掌握世界商機。九五國際提供各種量身訂做辦公室方案,歡迎洽詢:九五國際商務辦公室張婉萍03.317.2777;0966198168。Google:九五國際商務辦公室

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都...

首頁 設計空間 台灣桃園機場15分鐘專屬共享辦公室總部