首頁 設計空間 台灣桃園機場15分鐘專屬共享辦公室總部

分享
文章

台灣桃園機場15分鐘專屬共享辦公室總部

總統蔡英文接見世界台灣商會聯合總會回國訪問暨投資考察團,蔡總統希望大家一起回台投資,一起為台灣企業發掘更多商機。桃園地區鄰近桃園國際機場,享有地利之便,是台商、外資,或個人事業起跑的好地方,因此商務辦公室所提供的共享辦公室成為剛來台設立分公司或剛新創事業的最佳選擇。

九五國際商務辦公室是桃園藝文特區首家五星級商務中心,九五國際行政主管張婉萍表示,桃園地區承租客戶考量選擇共享辦公室的關鍵因素包括;辦公室地點、租金價格、空間規劃、商圈便利性、停車方便、裝潢設備等因素。

張婉萍說,我們位於桃園最精華的藝文特區,與傳統不同在於提供人體工學辦公設備、專業的祕書服務以及舒適又健康的空間環境。並且提供一站式的服務,從公司設立、工商登記、記帳稅務輔導、辦公室出租、電話秘書、語言翻譯、官網建置、機場接送….等等後勤支援,為新創事業的老闆節省所有的行政時間,只要將精力專注在自身業務上。

張婉萍說,九五國際商務辦公室希望為企業主創造一個舒適有健康的辦公空間,因此提供精品等級的商務設備,包括美國Herman Miller人體工學辦公椅、有線/無線光纖高速網路、Polycom多方語音電話會議機;專業秘書為進駐企業代接聽電話與收發信件。辦公空有嚴密安全門禁。未來進駐廠商可在此接軌台灣、東南亞、全球的經貿網絡,將產品行銷各地,從台灣掌握世界商機。九五國際提供各種量身訂做辦公室方案,歡迎洽詢:九五國際商務辦公室張婉萍03.317.2777;0966198168。Google:九五國際商務辦公室

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣桃園機場15分鐘專屬共享辦公室總部 壓制 43歲最年輕董事長花旗銀行管國霖 用高標創造雙富|Money錢 【專文】人生如蜜 挑戰下一個20年:臺灣室內設計專技協會(TnAID)歡慶新舊任理事長暨理監事交接
大家都在看
黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 批振興券難振興 國民黨:太少、太... 快新聞/台南大雨路樹突倒塌 兩車... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重... 藍營執政縣市第一個 陳時中5/3... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 振興券「花1千換3千」預計7月上...

首頁 設計空間 台灣桃園機場15分鐘專屬共享辦公室總部