首頁 旅遊資訊 優格殺梗fun膽花蓮大挑戰 連小編也飛上天啦! 阿宅fun瘋趣第二季開拍 驚聲尖叫嗨翻花蓮

分享
文章

優格殺梗fun膽花蓮大挑戰 連小編也飛上天啦! 阿宅fun瘋趣第二季開拍 驚聲尖叫嗨翻花蓮

蘇菲
優格殺梗fun膽花蓮大挑戰 連小編也飛上天啦! 阿宅fun瘋趣第二季開拍 驚聲尖叫嗨翻花蓮

優格殺梗fun膽花蓮大挑戰 連小編也飛上天啦!
阿宅fun瘋趣第二季開拍 驚聲尖叫嗨翻花蓮
旅行直播節目沒有極限 直奔花蓮飛天遁地

全台首個旅行直播節目《阿宅fun瘋趣》全新一季,於本月15日正式上線啦!

在第二季首集,主持人「電競教父」殺梗,與鄉民口中「最正姐姐」優格夫婦直奔殺梗的故鄉花蓮,與觀眾零時差度過好山好水好有趣的難忘旅程。

花蓮大挑戰 連小編也飛上天!

充滿挑戰的新一季首集,兩位主持人除挑戰緊張的VR電玩,不斷動態漂移的卡丁車外,還溜下世界最長的室內雙螺旋溜滑梯、高11公尺的滑水道。不只殺梗突破自我俯衝滑水,甚至連代替優格受罰的小編,都從彈跳氣墊飛出螢幕外!

圖說:殺梗突破自我俯衝滑水

這趟花蓮之旅,從舒適的花蓮福容大飯店到近來最夯的新天堂樂園,一路上驚喜從不間斷,讓螢幕前的觀眾看了也跟著心跳加速。此外,殺梗更透露只有在地人知道的花蓮隱藏美食,精彩的內容,只在《阿宅fun瘋趣》看得到。


圖說:殺梗與節目小編挑戰自我

新型態旅遊節目 最真實互動零時差

與其他旅遊節目最不同的是,《阿宅fun瘋趣》於每週四下午2點至5點於Twitch平台全程直播,可看到主持人最真實的反應,不論是優格的驚聲尖叫,還是殺梗拚了老命突破自我,以及各種突如其來的意外,全部真真實實的同步呈現於觀眾眼前。

圖說:節目中優格玩生化煉獄驚聲尖叫

此外,觀眾也可以透過聊天室,與主持人直接互動,零時差投票決定主持人們的命運,讓節目變得更加有趣。

若沒跟上直播千萬別難過,現在於《阿宅fun瘋趣》的YouTube頻道也能看到完整片段及精華剪接。


《阿宅fun瘋趣》Twitch主頻道:按此前往

《阿宅fun瘋趣》YouTube 頻道:按此前往

《阿宅fun瘋趣》Instagram:按此前往

《阿宅fun瘋趣》Facebook:按此前往


相關影音:

【阿宅fun瘋趣精華】夥伴眼中的殺梗~ 他的改變你看得見! │特別篇 feat. 吉祥 & 粟粟

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... KTV中男女對唱的歌「411首」... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... TOP 10 個日本票選「其實內... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 旅遊資訊 優格殺梗fun膽花蓮大挑戰 連小編也飛上天啦! 阿宅fun瘋趣第二季開拍 驚聲尖叫嗨翻花蓮