首頁 政治新聞 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變

分享
文章

郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變

中廣新聞
郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變

郭台銘今天露面,民眾要他學關公義薄雲天,他則振臂高呼,捍衛中華民國自由民主決心,永不改變。

郭台銘今天參加台北市823紀念活動,和柯文哲、王金平首度合影,釋放出合作同盟選總統訊息,但是基於默契,被媒體層層包圍堵訪,但他始終微笑不語,不過,在上車前,聽到民眾現場喊「效法關公,義薄雲天、忠義精神」,讓他在上車前振臂疾呼,「郭台銘在此宣布,捍衛中華民國自由民主的決心,永不改變!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 看過來!最划算iPhone11就... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平...

首頁 政治新聞 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變