首頁 社會新聞 羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列

分享
文章

羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列

中廣新聞
羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列

台北地檢署偵辦國安特勤私菸案,今天第一階段偵查終結,起訴在押的少校侍衛官吳宗憲、張恒嘉及華航副總邱彰信等13名被告。

特別的是,也被列為被告的華航前資深副總羅雅美,並不在這波起訴名單內。

至於被民眾告發圖利,現為「他」字案被告的華航董事長謝世謙,則還未被傳喚。

在今天首波偵結起訴後,本案在押的總統府侍衛室少校吳宗憲、張恒嘉,將於下週一(26日)移審台北地方法院。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 名人傳記》劉師舜(五)奔走全加宣傳抗日精神 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使(五) 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 私菸案扯不完!黃國昌控府諮議買37條菸 黃國昌又爆私菸涉總統府府:機上買菸與私菸案無關 專機走私菸33條被領走 華航罪加一等? 私菸案第二波偵查北檢傳喚少將林國欽 總統府鬆口 專機帶下近600條私菸 【投書】當說謊已成陋習 台灣未來前途堪慮 特勤揪團揪太兇,國安私菸案成公開的祕密 特勤私菸案偵結 吳宗憲等13人被起訴 私菸案部分偵結 13人起訴 羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列 特勤私菸案偵結 吳宗憲等13人被起訴 專訪/黃國昌還原私菸案 原來是誤打誤撞國安局 私菸風暴/國安局公布調查狀況 76人團購包括少校 私菸案蔡總統首道歉 七高階將領全記過 國安局走私陋習行之有年!總統府:盡快徹查說明 50人團購名單曝光!府方證實是「長年陋習」
大家都在看
《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織...

首頁 社會新聞 羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列