首頁 社會新聞 羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列

分享
文章

羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列

中廣新聞
羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列

台北地檢署偵辦國安特勤私菸案,今天第一階段偵查終結,起訴在押的少校侍衛官吳宗憲、張恒嘉及華航副總邱彰信等13名被告。

特別的是,也被列為被告的華航前資深副總羅雅美,並不在這波起訴名單內。

至於被民眾告發圖利,現為「他」字案被告的華航董事長謝世謙,則還未被傳喚。

在今天首波偵結起訴後,本案在押的總統府侍衛室少校吳宗憲、張恒嘉,將於下週一(26日)移審台北地方法院。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
0622讀報/聯合:華航空服員首次取得罷工權 揚言在暑假行使 【最硬斗董座專訪】 鐵血老董不怕得罪人 他要華航人別想吃大鍋飯 何煖軒下台?! 傳華航新董座由總經理謝世謙接任 扯!咬高鐵當擋箭牌 華航董事涉自肥 加薪67% 華航60週年彩繪機 首航美國加州安大略 特勤走私華航相助 國民黨團:民進黨派系分贓駭人聽聞 追查特勤走私國民黨團:華航打煙霧彈 走私菸品案 檢方再提訊吳宗憲 充斥豬隊友 華航績效慘兮兮 北檢續追私菸案 前侍衛室軍官等3人交保
大家都在看
「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 社會新聞 羅雅美脫身?私菸案首波起訴名單 僅邱彰信在列