首頁 政治新聞 郭報備參選?王:哪有這種事

分享
文章

郭報備參選?王:哪有這種事

中廣新聞
郭報備參選?王:哪有這種事

郭柯王今天同場參加823紀念活動,王金平稍後和國民黨主席吳敦義「同場不同台」,王金平說這是主辦單位的安排。

對於郭台銘陣營傳出思考報備參選,王金平說「從沒聽過這種事」。

(李人岳報導)823郭柯王同框,前立法院長王金平稍後和國民黨主席吳敦義一前一後參加同一場活動,兩人沒同台,對於是不是刻意錯開?王金平說,這是主辦單位安排的時間。

王金平:『沒有啊,你看我從那邊,從圓山那邊跑到這裡來,時間也差不多嘛,而且原來這是主辦單位他們安排的一個時間表,我按照他們的安排來嘛。

(問:會不會想要當面跟吳主席講講話?) 如果他有邀約的話,那當然是可以呀。

』對於郭台銘陣營傳出思考向國民黨內報備參選,王金平說「從來沒聽說過有報備的這種事」。

王金平:『誰說有這個報備參選?我從來沒有聽說過,怎麼一個人的選舉還有另外有報備參選,這不是怪嗎?』至於郭柯王接下來會不會進一步合作?王金平說今天只是互相請安一下,以後看因緣怎麼樣再說,他一直強調一切還是隨著因緣走。

王金平說,如果想要和郭台銘見面「隨時都可以約」,至於柯文哲,目前也沒什麼事,所以不必再約。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
幕僚嗆韓國瑜想黃袍加身 王金平:非我意思 王金平拜會傅(山昆)萁 翻轉花蓮 王金平:選到底 不會退黨 勤走基層動作頻頻!王金平重申「選到底」 初選民調怎麼答?王金平:接到電話再說 心結難解?王金平:韓王會要「看因緣」 連戰搓合「韓王會」 王金平:目前沒必要 韓國瑜找不到郭台銘怎麼辦?王金平開釋了 連署就開除 王金平:順其自然 參選到底 好友發動連署 王金平:不代表要獨立參選
大家都在看
想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... TOP 10 個日本票選「其實內... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰...

首頁 政治新聞 郭報備參選?王:哪有這種事