首頁 政治新聞 郭報備參選?王:哪有這種事

分享
文章

郭報備參選?王:哪有這種事

中廣新聞
郭報備參選?王:哪有這種事

郭柯王今天同場參加823紀念活動,王金平稍後和國民黨主席吳敦義「同場不同台」,王金平說這是主辦單位的安排。

對於郭台銘陣營傳出思考報備參選,王金平說「從沒聽過這種事」。

(李人岳報導)823郭柯王同框,前立法院長王金平稍後和國民黨主席吳敦義一前一後參加同一場活動,兩人沒同台,對於是不是刻意錯開?王金平說,這是主辦單位安排的時間。

王金平:『沒有啊,你看我從那邊,從圓山那邊跑到這裡來,時間也差不多嘛,而且原來這是主辦單位他們安排的一個時間表,我按照他們的安排來嘛。

(問:會不會想要當面跟吳主席講講話?) 如果他有邀約的話,那當然是可以呀。

』對於郭台銘陣營傳出思考向國民黨內報備參選,王金平說「從來沒聽說過有報備的這種事」。

王金平:『誰說有這個報備參選?我從來沒有聽說過,怎麼一個人的選舉還有另外有報備參選,這不是怪嗎?』至於郭柯王接下來會不會進一步合作?王金平說今天只是互相請安一下,以後看因緣怎麼樣再說,他一直強調一切還是隨著因緣走。

王金平說,如果想要和郭台銘見面「隨時都可以約」,至於柯文哲,目前也沒什麼事,所以不必再約。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
末代台灣省議長劉炳偉公祭 游錫堃、郭台銘等人致祭 車內曖昧吳念軒對話流出「幹什麼沒人看得到」 方志友道歉:尺度沒拿捏 【蔣德綱專欄】郝龍斌、江啟臣 改革了什麼? 專欄/郝龍斌、江啟臣 改革了什麼? 2020功臣點將錄5-3/民眾黨力保五席成第三大黨 改變政治環境的「鯰魚」柯p與「血滴子」蔡壁如 2020功臣點將錄5-4/還主席公道?國民黨總統區域不分區選票成長 吳敦義是功是過? 【新國會online】質疑民進黨抗中保台只是口號,新戰神張其祿強調:台灣要先壯大自己才能長治久安 快新聞/抗中保台議題發酵!政治系教授分析綠營國會獨大:在地方小幅獲勝,全面加總後變大勝 合縱連橫爭大位!2020大選朝野領袖分合一覽 柯文哲夫妻投票排半小時 面露緊張神情 郭宋元旦合體升旗 柯文哲:順其自然就好 【專訪】郭董柯P雙母雞加持!「Z9神龍」吳達偉,真能在板橋東區突圍藍綠? 快新聞/王金平歸隊國民黨 羅智強諷:拿不到總統門票才回來 一張罷韓小貼紙曝光民進黨內權力戰 王金平否認天王將同框 主張反滲透法應由新國會決定 郭台銘稱反滲透法若過「睡立院抗議」 蔡英文回應了 監委查法官掀波 蔡英文籲「院際協調」 王金平否認天王將同框主張反滲透法應由新國會決定 只許州官放火?反滲透法立法在即國安基金竟傳轉投陸資 快新聞/郭宋關係比較好? 柯文哲坦言:有可能!
大家都在看
羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 快新聞/《菸害防制法》草案出爐 ... 台中市民及其他縣市具半票資格者六... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 快新聞/2021年放假總數116... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 政治新聞 郭報備參選?王:哪有這種事