首頁 旅遊資訊 台北快閃「史努比」來囉! 史努比天堂降臨 限定黑魂白魂

分享
文章

台北快閃「史努比」來囉! 史努比天堂降臨 限定黑魂白魂

超療育的史努比現身台北信義新光三越,踏入店那瞬間就會讓你感到彷彿置身在「花生漫畫」當中,被各式各樣不同造型的史努比的圍繞著,現場不僅有近百樣商品讓你買到忘我,買到選擇障礙大爆發,好想全部帶回家。
 ▲圖片來源:緣之誼粉絲專頁
快閃店裡不是只有百變的史努比玩偶,還有很多限定的特殊小物,在外面可是不容易看到的,尤其是限定的黑白史努比,一次讓你買得過癮,你以為只有這樣嗎? 關注史努比快閃粉絲團,還能得到最新資訊,更多新商品持續發售,更有小禮物可以領取。買好買滿還不足以滿足您的狂熱心嗎? 不用擔心,現場的大型裝置當然是少不了的,經典的史努比慵懶的躺在她專屬的紅色屋頂上,讓你拍到還以為自己就是查理布朗,沙發上更有特大史努比讓你抱著拍到爽。
延伸閱讀 // 百變史奴比路跑(Snoopy Run) 與你在台中相見歡
 ▲圖片來源:新光三越 台北信義新天地粉絲專頁
活動快閃只到9/30,喜歡史努比的朋友們趕快去朝聖一番吧,快閃店的位置位於新光三越A8的B1一風堂旁的角落。
延伸閱讀 // 不用飛韓國!風靡全球「史萊姆樂園」台灣首間DIY教室在彰化
 ▲圖片來源:新光三越 台北信義新天地粉絲專頁

史努比快閃店 (詳細資訊可至新光三越 台北信義新天地粉絲專頁緣之誼粉絲專頁查詢)
地點:台北信義新天地A8
地址:台北市信義區松高路12號B1
日期:即日起至108年9月30日止
時間:11:00至21:30
活動:現場「史努比快閃店」櫃位消費滿1,000元,即可獲得史努比限量矽膠杯墊(四款一組)

圖片來源:
新光三越 台北信義新天地粉絲專頁緣之誼粉絲專頁
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北快閃「史努比」來囉! 史努比天堂降臨 限定黑魂白魂 那個還沒有「自強號」或「莒光號」的年代!電影《高雄發的尾班車》帶你回顧50年代的港都高雄... 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 台灣出品,2013必讀好書 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 《時光的彼岸》內文選摘(節錄)
大家都在看
快新聞/未來2至3年能解決高雄淹... 台詞神預言?港片《表姊妳好》情節... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 田僑仔照領萬元紓困 衛福部醒了!... 520後新局 股東會、除權息陸續... 竹縣眼紅輕軌重竹市 竹市暗喻竹縣... 新北、金門簽訂「互惠旅遊」 6/... 勞工要領100元,政府手上只有7...

首頁 旅遊資訊 台北快閃「史努比」來囉! 史努比天堂降臨 限定黑魂白魂