首頁 生活新聞 颱風逼近 高市六日多項活動取消或延期

分享
文章

颱風逼近 高市六日多項活動取消或延期

中廣新聞
颱風逼近 高市六日多項活動取消或延期

颱風逼近南台灣,高雄市政府緊急通知原訂明(24日)、後天(25日)的多項活動取消。

阿蓮區公所舉辦的「蓮洞風情-大崗山探秘」活動取消;祖父母節以及祖孫夏令營活動取消,擇期辦理;甜蜜ㄈㄥ蓮潭.農藝童樂會延至8月31日與9月1日舉行;我最會煮PK賽~高雄首選產銷履歷畜禽品料理推廣活動延至9月1日;庄頭藝穗節8月24、25號演出場次取消,改期另行公告;月世界文化產業季-月下老人浪漫中秋延製9月1日;那瑪夏區犬貓植入晶片絕育三合一順延(日期未定)。

(照片:取自中央氣象局)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想脫單看過來!桃園護國宮月老為您牽線 想脫單看過來!桃園護國宮月老為您牽線 【有影】楊寶楨:請林昶佐別再消費香港來抹黑抹紅柯文哲 發現不一樣的台中逢甲! 「碧根行館」客製化旅行遊程 台中必打卡的網美飯店!懷舊復古風情客房,怎麼拍都好看? 吃貨必知!2020公益中秋禮盒大彙整 【嘉賓閣溫泉會館】嶄新蛻變新活力、親子同樂與午茶時刻皆精彩 台酒生技VINATA啤酒花舒活香氛皂禮盒、酒好皂禮盒,能溫柔呵護肌膚、讓人優雅又不傷荷包,送禮自用兩相宜的香皂禮盒 想脫單看過來!桃園護國宮 月老為您牽線 首屆富岡鐵道藝術節 蒸汽火車王週末開進小鎮 這口罩戴是不戴? 首屆富岡鐵道藝術節 蒸汽火車王開進小鎮 台灣香腸6月打進日本 超市上架2天搶光 60年老店黑橋牌怎做到的 報復性打卡,網美瘋振興!VAVAVOOM 國際超模大賽「偽出國」旅拍寫真預約排到年底 快新聞/對美國智庫視訊演說 蔡英文:台灣站在捍衛民主價值的最前線 最不能考驗的就是「人性」 誠實茶飲店淪民眾私家冰箱 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 全球/不擇手段?中國搶疫苗進度 傳剽竊美國機密 foodpanda 「外送夥伴 360 安心計畫」與國泰世紀產險合作 提供外送夥伴全時段保險保費全額由 foodpanda 支付 印製 500 萬張專用封口貼紙 封上安全好味道 傳承166年 雞籠中元祭8/18開燈夜正式展開
大家都在看
快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 陳雅琳排除萬難赴「東沙群島」探險... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因...

首頁 生活新聞 颱風逼近 高市六日多項活動取消或延期