首頁 社會新聞 辜仲諒被控掏空中信金案 一審無罪

分享
文章

辜仲諒被控掏空中信金案 一審無罪

中廣新聞
辜仲諒被控掏空中信金案 一審無罪

中國信託慈善基金會董事長辜仲諒等人被控侵占中信金控資產約3億美元、利益輸送國寶集團等案,台北地方法院今天一審宣判,判決辜仲諒等6人無罪。

6人包括吳豐富、張素珠、張明田、張友琛、李聲凱等中信人員都獲判無罪,辜仲諒的前妹婿陳俊哲由法院持續發布通緝,不在宣判範圍。

不過,朱國榮涉嫌利用掌握中信金併購台灣人壽保險的重大消息,大量購買台壽保股票獲利新台幣1億5707萬餘元,又涉炒作龍邦國際股價,今天被判刑12年4月。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中信弊案辜仲諒1億交保:一場誤會,問棒球輸贏? 律師公會應將莊正逐出律師界 司改之路滿佈荊棘,小心小心再小心! 幫辜仲諒墊保釋金遭重罰  中信金回應:不認有缺失 金管會為保釋金重罰中信金 辜仲諒缺席耶誕點燈 【辜大少掌棒協】壯士斷腕 辜老闆12小時南下屏東急找新血 【辜大少掌棒協】為了這一點 他出錢贊助偏鄉學校棒球隊 【焦點話題】當選棒協理事長 辜仲諒:莫忘來時路 辜仲諒升格當公公 長子娶日美混血嬌妻 辜仲諒被控掏空中信金案 一審無罪
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交...

首頁 社會新聞 辜仲諒被控掏空中信金案 一審無罪