首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》吳雨璇發行EP慘賠50萬!希望能在節目中賺回來

分享
文章

《台灣那麼旺》吳雨璇發行EP慘賠50萬!希望能在節目中賺回來

民視新聞
《台灣那麼旺》吳雨璇發行EP慘賠50萬!希望能在節目中賺回來

 「實力小清新」覺婉榕因為還處於尋找自己真正聲音摸索期,未能掌握比賽的節奏,上週落居第六名,本週選唱了二姊江蕙的《阿公的眠床腳》,爺爺的驟逝讓身為長孫女的婉榕非常難過,爺爺最疼覺婉榕。在駐唱完搭上回家火車時收到爺爺過世的訊息就一路哭回家。今天選這首歌想送給爺爺,並告訴爺爺說自己很想他,也希望在天上的爺爺能聽到。

覺婉榕

    上週挑戰卡位成功的甘佳鑫,在排名賽中取得第四名的成績。佳週選唱王傑的《是否我真的一無所有》,但這次選的不是原唱版本,而是由歌手王嘯坤改變的搖滾版。為了追尋音樂夢回到台灣的他,面臨並承受了許多來自家人的壓力。繼媽媽之後,接踵而來的是弟弟對自己的不諒解,身為華碩工程師的弟弟,曾經指著甘佳鑫的鼻子罵他:「從小媽媽就最疼你,把最好的都給你,我們都只能撿剩下的,結果你現在在幹嘛?整天窩在房間看五線譜敲Key Board,跟廢物沒兩樣,這也讓我們非常看不起你!」。面對弟弟的指責,讓非常重視家人的甘佳鑫開始思考:「難道我愛音樂錯了嗎?難道我玩音樂就會失去家人,失去所有?」。沉澱後確立目標的他,今天特別選這首歌,用半搖滾的方式呈現並送給弟弟和妹妹,想告訴他們,自己不是他們想像的那樣廢,一定會在音樂這條路上交出亮眼的成績單。

甘佳鑫

   「酸甜歌姬」楊淨宇上週和甘佳鑫並列第四名。為了增進彼此對歌曲的了解,高手組的選手們自發性地聚在一起,舉行了第一次的「歌曲研習會」,淨宇覺得這樣的研習會真的很棒,可以學到不同詮釋歌曲的方式,自己也不再像以前一樣那麼孤單,感覺大家都陪在身邊一起奮鬥。本週選唱了孫淑媚的《愛你愛甲心痛》,楊淨宇說在研習會中,第一次念這首歌的歌詞時,大家都聽不懂她在說什麼,後來經過甘佳鑫一句一句地幫自己正音,才慢慢把發音咬準。

楊淨宇

   「鄉村小歌手」梁敏靜上週名次穩定,仍位居第三。本週選唱李翊君的《七情六慾》,楊敏靜選這首歌是送給自己,因為控制不了自己的食慾,努力在瘦身減肥,除了飲食控制外,在家也會做「伏地挺身」和近來十分流行的間歇訓練有氧運動「Tabata」。

梁敏靜

   「微笑男聲」謝祥寅上週排名第二,本週將選唱陳奕迅的《婚禮的祝福》。有一件事情其實大家不知道,那就是謝祥寅當初也是透過海選才來到節目的,海選時有兩首指定曲,其中一首就是今天要唱的,陳奕迅的《婚禮的祝福》。當初海選輪到謝祥寅時,太緊張又加上功力不足,唱這首歌時大破音,想再次把這首歌不破音地唱好。

謝祥寅

    「Pub女王」吉巴奈上週排名第一,衛冕挺進第五關。本週選唱許美靜的《領悟》,巴奈很喜歡在節目比賽唱歌的感覺,因為在這邊有一群善良可愛的戰友,巴奈也可以完全做自己,不論是上次唱《領悟》時哭到不行,或是跟主持人聊天聊到忘我。巴奈說自己在過去10幾年的歌手生涯,就像是在累積自己的經驗與能量,上了舞台後才徹底將過去累積的一切釋放出來並為自己唱歌。

吉巴奈

    來勢洶洶的挑戰者吳雨璇是否能挑戰成功呢?巴奈女王是否能往第六關前進?欲知本週所有的精采賽事,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺 》敗部復活賽冠軍回歸!自稱「2.0進化版的謝大葦」 《台灣那麼旺》醫療研究人員來卡位!文孝華用歌聲療育他人傷痛 《台灣那麼旺 》吸引人氣直播平台主持人參賽!實力驚人 《台灣那麼旺》吳雨璇發行EP慘賠50萬!希望能在節目中賺回來
大家都在看
2020韓國女星片酬排行大公開!... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 半澤直樹最新系列登台 兩大反派自...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》吳雨璇發行EP慘賠50萬!希望能在節目中賺回來