首頁 娛樂新聞 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE?

分享
文章

浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE?

民視新聞
浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE?

下了快一個月的雨,溼答答的高雄市終於艷陽高照,身材消瘦的阿翔打起精神,和生死之交的老搭檔浩子再度合體,在風光秀麗的左營蓮池潭合體搞笑,試著找回歡樂的工作節奏。

著名的綜藝節目,是浩角翔起的代表作品之一,工作團隊拉到高雄蓮池潭,難得遇到好天氣,藝人們使出渾身解數,要將高雄美景融入節目當中。

現場還來了一位特別來賓,最近面臨一連串政治選舉嚴酷考驗的市長韓國瑜,參加節目難得心情輕鬆,地主舊城城隍廟主委李榮宗也率隊一起參加節目錄影,市長介紹蓮池潭歷史風貌相當流利,當然還要特別宣傳每年十月間都會在蓮池潭進行的萬年季活動。

藝人和市長難得同框,在輕鬆的氣氛當中,一起為高雄市拚觀光。

(民視新聞/洪進吉、廖錦雄 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【養生樂活住宿】全台最適合帶父母出遊的5間養生住所推薦 補選切割韓國瑜?江啟臣否認「舉薦李眉蓁」說 快新聞/李眉蓁喊「大港開唱」內容審查 陳其邁嗆「現在都什麼時代了」簡直跟韓國瑜一樣 昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」 高雄市補選陳其邁李眉蓁周末行程滿檔 這些步道一公里不到!全台輕鬆走步道,不用揮汗如雨也能賞美景! 防疫期間帶著毛小孩散心去~全台友善毛小孩的戶外景點推薦 拚高雄市政抗罷韓?韓國瑜拋年後宣布重大消息 韓國瑜發鼠年賀歲短片 網友酸:沒說「高雄發大財」覺得難過 【2020嘉義景點推薦】13個精選嘉義景點,一日遊這樣玩! 【嘉義景點推薦】10個精選景點,嘉義一日遊這樣玩! 陪同黃昭順任導護志工惹議 馬英九辯:你看到我在拜票嗎? 陪同黃昭順任導護志工惹議 馬英九稱非輔選行程 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 【11月旅遊活動月曆】不只新北市歡樂耶誕城開城,全台8個精彩活動總整理... 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE? 【北、中、南、東】全台野餐地點大公開,假日帶孩子趴趴走... 夏日熱搜15種水上活動玩法 SUP、夜釣小管、獨木舟等好特別! 超乎想像的野宿體驗!讓你不只是親近大自然!
大家都在看
蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ...

首頁 娛樂新聞 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE?