首頁 娛樂新聞 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE?

分享
文章

浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE?

民視新聞
浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE?

下了快一個月的雨,溼答答的高雄市終於艷陽高照,身材消瘦的阿翔打起精神,和生死之交的老搭檔浩子再度合體,在風光秀麗的左營蓮池潭合體搞笑,試著找回歡樂的工作節奏。

著名的綜藝節目,是浩角翔起的代表作品之一,工作團隊拉到高雄蓮池潭,難得遇到好天氣,藝人們使出渾身解數,要將高雄美景融入節目當中。

現場還來了一位特別來賓,最近面臨一連串政治選舉嚴酷考驗的市長韓國瑜,參加節目難得心情輕鬆,地主舊城城隍廟主委李榮宗也率隊一起參加節目錄影,市長介紹蓮池潭歷史風貌相當流利,當然還要特別宣傳每年十月間都會在蓮池潭進行的萬年季活動。

藝人和市長難得同框,在輕鬆的氣氛當中,一起為高雄市拚觀光。

(民視新聞/洪進吉、廖錦雄 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前高雄市議長陳田錨辭世 享壽90歲 鋒面南移 高雄今早下起滂沱大雨助解渴 李永癸掌高雄市警局長 許立明:足堪重任 韓國瑜:網軍攻擊 必須公權力介入 簡煥宗遭網路恐嚇警察局長:境外IP 氣象局發布高溫資訊 氣象局針對高屏發布高溫橙色燈號 秋行軍蟲入侵高雄 彌陀一玉米田發現蟲跡 全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩 台南高雄大雷雨即時訊息 5縣市小心豪雨或大雨
大家都在看
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 娛樂新聞 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘「超BIG牌」嘉賓竟是HE?