首頁 生活新聞 不斷更新/白鹿直撲南台 南部4縣市明停班課

分享
文章

不斷更新/白鹿直撲南台 南部4縣市明停班課

中廣新聞
不斷更新/白鹿直撲南台 南部4縣市明停班課

輕颱白鹿逼近,南部首當其衝,屏東縣、台東縣、高雄市以及台南市政府晚間先後宣布,明天停止上班、上課。

中央氣象局下午兩點半發佈白鹿陸上颱風警報,目前暴風圈以及強度均持續增加,暴風圈並逐漸接近台灣。

蘭嶼、綠島今天晚間六點起停班課後,屏東縣、台東縣、高雄市以及台南縣政府陸續宣布,明天停止上班、上課一天。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
終於動了!彰縣派2人協助台東風災 環保署優質公廁精進計畫評比獲特優 台東表彰公廁特優場所 台東超熱!金崙測站40度創下今年最高溫 水牛逛大街 台東女騎士撞上牛摔車身亡 活力健康操競賽 花蓮縣豐濱鄉港口文健站奪冠 不斷更新/白鹿直撲南台 南部4縣市明停班課 不斷更新/白鹿直撲南台 高、屏、台東明停班課 不斷更新/白鹿直撲南台 6縣市明停班課 不斷更新/白鹿直撲南台 5縣市明停班課 921震災二十周年!饒慶鈴示範抗震小知識
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 台中東區樂業一路10/21起施工... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥...

首頁 生活新聞 不斷更新/白鹿直撲南台 南部4縣市明停班課