首頁 政治新聞 機師罷工衝擊銷售額 邱彰信裁示:購菸無上限

分享
文章

機師罷工衝擊銷售額 邱彰信裁示:購菸無上限

民視新聞
機師罷工衝擊銷售額 邱彰信裁示:購菸無上限

前華航空品處副總邱彰信,私菸案爆發後,被狼狽降調為專員,因為他就是開啟「爆量團購」的關鍵人物!

2018年的同心永固之旅,是邱彰信升任空品處副總後,負責的第一場總統出訪,當時菸品不僅免稅,還打八折,國安局承辦人張恒嘉,就一口氣訂購2750條菸!邱彰信還怕怕的,刪單剩1350條,事後檢討發現銷售額降太多,同一年的同慶之旅,就改成免稅再打九折,但下令「多多益善」,空品處組長黃川禎就通知吳宗憲快去揪買菸,有先幫忙備貨,多一倍也不怕!

老闆算盤撥撥就說這次要大放送,要加倍喔!果然這次賣出4783條,隔年的海洋民主之旅又賣出6818條!

空品處利用每一次出訪,衝業績,更進一步要求開通APP、網頁預訂功能,並提供府會隨行人員專用代碼VIPPR,可以自行預購菸品,「賣菸SOP」不斷精進,因為今年發生華航機師罷工事件。

歷經7天的罷工,影響兩萬多架航班,更衝擊空品處每年要達到的6億銷售額,邱彰信於是裁示,自由民主永續之旅的免稅菸不再打折,但數量無上限!

空品處協理于堯回報訂購數量達9200條,金額超過700萬台幣後,邱彰信還回了一個太感謝了的喜極而泣兔兔貼圖!顯然把出訪當作周年慶,並非華航一開始定調的,只是滿足公部門需求,這麼輕描淡寫。(民視新聞/陳妍伶、簡士峰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如何讓客戶滿意?凱悅飯店用這一點,提升女性消費者的住房滿意度... 多虧有這群人!讓新冠肺炎爆發的恐懼得到安撫 陳婉真說故事》吳鳳神話崩壞記 倒數72小時!三方陣營最後衝刺催票 中選會公布今年選舉人增52.8萬 千萬獎金等你領!民進黨反賄列車開抵彰化 老翁癌後服標藥皮膚「臭頭爛耳」 經有效醫療恢復走路運動 傾聽之旅甘泉寺參拜觀音 韓國瑜:學習大慈大悲聞聲救苦精神 韓國瑜桃園傾聽之旅 首站到慈湖謁陵 機師罷工衝擊銷售額 邱彰信裁示:購菸無上限 朴子廟口囝仔蔡承哲 無師自通「一紙神功」傳承神威 藝術是抒發情緒的好出口 彰醫「藝術自療」作品展出 南瑤宮笨港進香起駕 7天6夜徒步百年古香路展開  響應南瑤宮笨港進香 醫師五度推出「打卡按讚」送咖啡  《我殺的人與殺我的人》「直木賞作家」東山彰良,再度獻上以臺灣為舞台的青春成長犯罪小說... 彰化139馬拉松開跑 沿途欣賞八卦山美景 華為與渣打銀行聯合打造基於IoT技術的供應鏈金融解決方案 南瑤宮笨港進香 蔡永義攝影展完美記錄 中臺灣「六大古廟之行」報名秒殺 將再增加一梯次 永信杯全國排球錦標賽即將開打 球不落地永不放棄 彰化139馬拉松10月登場 賽程經過八卦山風景區
大家都在看
佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 行政院明宣布振興券發放方式!藍委... 【國曆6/5-7/5生肖運勢】兔...

首頁 政治新聞 機師罷工衝擊銷售額 邱彰信裁示:購菸無上限