首頁 健康醫療 好醫師會客室》攝護腺嚴重肥大 多元治療找回「性」福

分享
文章

好醫師會客室》攝護腺嚴重肥大 多元治療找回「性」福

優傳媒
好醫師會客室》攝護腺嚴重肥大 多元治療找回「性」福

《好醫師會客室》攝護腺肥大要迅速治療,才能找回性福。(影/優傳媒影音製)

 

優傳媒記者溫建鈞/台北報導

攝護腺肥大是中年男人的「特權」,得病的比率超過一半,振興醫院泌尿科蔡昇翰主任表示,攝護腺肥大治療方式相當多元,嚴重的樹護線肥大會出現結石或是泌尿道感染症狀,必須施以刮除手術,較輕微的症狀吃藥就可以治療。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 分床、分房、分居◎劉墉 想要一夜好眠?7件你在睡前不該做的事 好醫師會客室》攝護腺嚴重肥大 多元治療找回「性」福 好醫師會客室》男人難言之隱 「攝護腺肥大」排第一 好醫師會客室》罹患攝護腺癌快就醫 期別是保命王道 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎 好醫師會客室》肥胖會要命! 癌症、中風找上你 好醫師會客室》驚!台灣人一年吃掉3億多顆安眠藥 疾病不分階層 大學校長也患失智 好醫師會客室》大腸癌世界冠軍 這款食物最要命 好醫師會客室》這種癌死亡人數第一 有症狀一半已是末期 糞便也能救命! 過敏反應竟可治癌 林口長庚研發抗癌新療法 胸背突發劇痛 恐是主動脈剝離 5年前不願切除膀胱讓癌症又復發 採免疫療法獲改善 揮別「舉弱男」 當兵5年竟胖61公斤 微創縮胃狠甩半個自己 食道癌年輕化 胃食道逆流不容輕忽 女人內分泌的正確調理!如果你是女生:假如你沒有耐心看完,請保存下,或者轉一下,有時間再看吧!
大家都在看
才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 2年前因訴訟被扣留 4船員船上過... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕...

首頁 健康醫療 好醫師會客室》攝護腺嚴重肥大 多元治療找回「性」福