首頁 政治新聞 蘇貞昌抽查各縣市災害應變 澎湖縣長出包電話竟「語音信箱」

分享
文章

蘇貞昌抽查各縣市災害應變 澎湖縣長出包電話竟「語音信箱」

民視新聞
蘇貞昌抽查各縣市災害應變 澎湖縣長出包電話竟「語音信箱」

蘇貞昌一早坐鎮災害應變中心,並親自打電話給停班課縣市關心各地災情,屏東縣、台南市都是首長親自接聽,台東縣為副縣長、花蓮則是消防局長回應,而打給高雄市長韓國瑜時被告知市長在開會,蘇貞昌則是等待了一會兒,但事後還是順利聯絡到韓國瑜,豈料準備與澎湖縣長賴峰偉通話時,電話卻轉語音信箱,怎樣也打不通,對此消防署表示,澎湖縣目前是三級開設,所以縣市首長並未進駐,讓蘇貞昌質疑「澎湖縣都停班課了,怎麼會只有三級開設?」

蘇貞昌事後表示,各縣市開設標準等級應該明確規定,另外視訊、電話連接也要更快速,「要有即撥即通的系統」,讓中央與地方通話有效率。

根據中央災害應變中心統計,全台目前災情共有18件 ,台南市10件、台東縣8件,多為路樹倒塌、招牌掉落,無人傷亡。其餘並無災情傳出。

(民視新聞網/倪韡秦報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
西南氣流持續影響!12縣市發布豪雨、大雨特報 屏東19歲母緊抱8月女嬰困火場 母女雙亡 東港大鵬灣跨海大橋停車場傳槍響 一男子中彈送醫 氣象局針對高屏發布高溫橙色燈號 屏東神山瀑布2男子溺水 送醫急救 西南風偏強 嘉縣、高雄市升級為大豪雨特報 不斷更新/白鹿直撲南台 南部4縣市明停班課 不斷更新/白鹿直撲南台 高、屏、台東明停班課 不斷更新/白鹿直撲南台 5縣市明停班課 屏東年度歲入決算 首次突破4百億元大關
大家都在看
快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2...

首頁 政治新聞 蘇貞昌抽查各縣市災害應變 澎湖縣長出包電話竟「語音信箱」