首頁 政治新聞 蘇貞昌抽查各縣市災害應變 澎湖縣長出包電話竟「語音信箱」

分享
文章

蘇貞昌抽查各縣市災害應變 澎湖縣長出包電話竟「語音信箱」

民視新聞
蘇貞昌抽查各縣市災害應變 澎湖縣長出包電話竟「語音信箱」

蘇貞昌一早坐鎮災害應變中心,並親自打電話給停班課縣市關心各地災情,屏東縣、台南市都是首長親自接聽,台東縣為副縣長、花蓮則是消防局長回應,而打給高雄市長韓國瑜時被告知市長在開會,蘇貞昌則是等待了一會兒,但事後還是順利聯絡到韓國瑜,豈料準備與澎湖縣長賴峰偉通話時,電話卻轉語音信箱,怎樣也打不通,對此消防署表示,澎湖縣目前是三級開設,所以縣市首長並未進駐,讓蘇貞昌質疑「澎湖縣都停班課了,怎麼會只有三級開設?」

蘇貞昌事後表示,各縣市開設標準等級應該明確規定,另外視訊、電話連接也要更快速,「要有即撥即通的系統」,讓中央與地方通話有效率。

根據中央災害應變中心統計,全台目前災情共有18件 ,台南市10件、台東縣8件,多為路樹倒塌、招牌掉落,無人傷亡。其餘並無災情傳出。

(民視新聞網/倪韡秦報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ...

首頁 政治新聞 蘇貞昌抽查各縣市災害應變 澎湖縣長出包電話竟「語音信箱」