首頁 國際新聞 北朝鮮再試射飛彈 疑似新型武器

分享
文章

北朝鮮再試射飛彈 疑似新型武器

民視新聞
北朝鮮再試射飛彈 疑似新型武器

這次飛行物,高度大幅提升到97公里,創下今年試射的最高值。飛行距離則是380公里,最高速度6.5馬赫以上,南韓軍方推測,發射地點是咸鏡南道的宣德一帶,北朝鮮可能是以高角度,發射現有的近程彈道飛彈,但也不排除是新彈種的可能性。軍事專家則認為,這可能就是平壤當局、在5月先後公開的「新型武器三大體系」之一。也就是KN-23導彈、新型大口徑可控型多管火箭炮、還有新型戰術導彈。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最強業配王vs最會行銷的縣長 屏東國旅及產業引爆熱度 奇怪!台鐵中壢-內壢報案撞到人 警消搜2小時找嘸 疫情間飛機怎麼搭才安全?CNN記者親示範 斜紋夜蛾大量繁殖 苗栗縣府籲請農友加強防治作業 行動佛殿86站彰化溪州森林公園 誦經為一切眾生祈福息災 準備讓孩子出國,你的心臟夠大顆嗎? 準媽咪看過來!孕前一定要檢查的7種疾病... 第4梯次25日起解封 新北開放畢典解除風景區人流管制 保持140天零鳥擊次數桃機今年發生首例 什麼!日清泡麵創辦人竟然是【台灣人】?在【橫濱】合味道紀念館發現泡麵的故事 “OH夜DJ”魏如萱樂當紅娘 韋禮安:「好了六成」 陳零九送上滅火器解心頭火 影/情傷恢復幾成? 韋禮安這樣說! 當媽還是要美!養出好命肌攻略 未來新藥突顯價值 健永開啟國際合作及資本市場新契機 香蕉哥哥、草莓姐姐組跨界進攻樂壇繼兒子後香草CP「第二胎」誕生 國內「防疫旅遊團」5/27出發!巴士採梅花座 用餐5人一桌 冠狀病毒也抵擋不了愛美的決心 線上研討會正夯! 當北歐遇上加州:Solvang丹麥城 藥華藥拚美國藥證 日韓風女孩探險的服飾小店,員林光明街的童話秘徑!
大家都在看
彰化「洪家臭豆腐」超香夠辣好銷魂... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2... 竹縣眼紅輕軌重竹市 竹市暗喻竹縣... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 腸道先顧好,免疫力自然好!日本醫... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?...

首頁 國際新聞 北朝鮮再試射飛彈 疑似新型武器