首頁 運動體育 麝戰14局決勝負!勇士2比1大都會奪六連勝

分享
文章

麝戰14局決勝負!勇士2比1大都會奪六連勝

民視新聞
麝戰14局決勝負!勇士2比1大都會奪六連勝

大都會賽揚獎投手deGrom,是今年大聯盟三振王,勇士隊這場比賽充分體驗到,deGrom大演三振秀,一度連續飆出8次三振,不過六局上他才失第1分,就變成落後,才失1分就變敗投候選人,隊友火力這麼不捧場,deGrom想要分數乾脆自己打,deGrom這發陽春砲,避免讓自己變成敗戰投手,他主投7局只失1分,飆出13次三振無關勝敗。

勇士先發投手也一樣,Foltynewicz投7局也只失1分,同樣無關勝敗,兩隊打完九局還是1:1平手,直到延長賽第14局才打破僵局,勇士隊雖然全場吞下26次三振,平大聯盟紀錄,但是帶走勝利的也是他們,這個星期被皇家釋出,加入勇士的Hamilton,擊出來到新球隊第一支安打,就是致勝安打,終場勇士2比1擊敗大都會,拿下6連勝。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跌破專家眼鏡!勇士登國聯東區第一 防禦率王不同命 韋蘭德勝投、迪格蘭姆被砸鍋 自敲勝利打點奪勝投 惠勒季中交易大熱門 薛澤生涯2500K 史上第三快達陣 強大火力助前田第六勝 國聯最多勝道奇橫掃海盜 MLB/賽揚巨投華麗大對決 柯蕭跨季11連勝 MLB/大都會任命阿公級投手教練 82歲雷根接手扛重任 兩局好投還沒收強襲球!陳偉殷連三場無失分 麝戰14局決勝負!勇士2比1大都會奪六連勝 MLB/鈴木清再見三分砲 國民連攻7分創逆轉勝紀錄
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... TOP 10 個日本票選「其實內... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會...

首頁 運動體育 麝戰14局決勝負!勇士2比1大都會奪六連勝