首頁 國際新聞 反送中第12週!港人發動九龍觀塘區大遊行

分享
文章

反送中第12週!港人發動九龍觀塘區大遊行

民視新聞
反送中第12週!港人發動九龍觀塘區大遊行

大批示威者從「駿業街遊樂場」出發,步行前往「九龍灣零碳天地」,沿途呼喊「五大訴求、缺一不可」等口號。不過遊行還沒開始,附近的港鐵站一度緊張,因為港鐵從中午12點開始,部分區間列車就停駛、甚至關閉,等於將近半條觀塘線都停擺。

遊行未開始前,九龍附近的港鐵站一度氣氛緊張。

部分示威者不滿,聚集到觀塘站外叫囂,兩點左右有防暴警察前來協助關站,民眾鼓譟、氣氛火爆。警察在鐵門拉下後離去,沒有發生衝突。

防暴警察前來協助關站,民眾鼓譟、氣氛火爆。

此外,早上也有香港網民發起「和你塞」活動,號召港人開車前往機場,企圖癱瘓週邊交通,活動在稍早已平和落幕。

早上也有香港網民發起「和你塞」活動,號召港人開車前往機場。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
反港版國安法!香港大批民眾上街示威 港警逮捕超過百人 痛批「借疫謀獨」!王毅:堅決反對外部勢力縱容臺獨分子 無懼港警威脅!香港網友今號召「反惡歌法大遊行」 無懼香港催淚彈威脅 港民今上街遊行捍衛民主 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁坐令!台鐵7月底前給答案 準備讓孩子出國,你的心臟夠大顆嗎? 北市加強市場營運機能 環南中繼市場持續蛻變 等了20年做到了! 「公共衛生師法」三讀通過 【響應政策】奧丁丁體驗推防疫安心旅遊 山林古道成民眾熱門首選 台中夜市縱火釀3傷 林男犯案前才吸毒遭強制送醫 台中中華路夜市縱火釀三傷 林姓男子遭收押 台股高價化現象 重登「萬一」的內涵 台菜直送到家!阿霞飯店開發便當由計程車外送 曾敬驊揹項婕如逛夜市曬恩愛!拍《做工的人》連吃20顆花枝丸留陰霾 曾敬驊揹項婕如逛夜市曬恩愛,拍戲連吃20顆花枝丸留陰霾 《做工的人》曾敬驊揹項婕如逛夜市「就像學生時期很純粹的戀愛,很符合小玉的狀態,就順理成章的害羞下去了。」 曾敬驊揹項婕如逛夜市曬恩愛拍戲連吃20顆花枝丸留陰霾 全球/俄羅斯連續多日新增破萬確診 蒲亭解封為哪樁? 【新國會online】資深財政立委看紓困政策,民進黨吳秉叡:既然要紓困,就要把有限資源留給最需要的人! 影/曾敬驊「認表妹梗」網友跟風 「撩妹」招數大放送
大家都在看
快新聞/未來2至3年能解決高雄淹... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 台詞神預言?港片《表姊妳好》情節... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 腸道先顧好,免疫力自然好!日本醫... 快新聞/高雄水管路涵洞積水 機車...

首頁 國際新聞 反送中第12週!港人發動九龍觀塘區大遊行