首頁 國際新聞 反送中第12週!港人發動九龍觀塘區大遊行

分享
文章

反送中第12週!港人發動九龍觀塘區大遊行

民視新聞
反送中第12週!港人發動九龍觀塘區大遊行

大批示威者從「駿業街遊樂場」出發,步行前往「九龍灣零碳天地」,沿途呼喊「五大訴求、缺一不可」等口號。不過遊行還沒開始,附近的港鐵站一度緊張,因為港鐵從中午12點開始,部分區間列車就停駛、甚至關閉,等於將近半條觀塘線都停擺。

遊行未開始前,九龍附近的港鐵站一度氣氛緊張。

部分示威者不滿,聚集到觀塘站外叫囂,兩點左右有防暴警察前來協助關站,民眾鼓譟、氣氛火爆。警察在鐵門拉下後離去,沒有發生衝突。

防暴警察前來協助關站,民眾鼓譟、氣氛火爆。

此外,早上也有香港網民發起「和你塞」活動,號召港人開車前往機場,企圖癱瘓週邊交通,活動在稍早已平和落幕。

早上也有香港網民發起「和你塞」活動,號召港人開車前往機場。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
反送中/民眾突破立法會防線!警方射催淚彈 香港七一/民眾佔領立法會前大舉撤兵!外界質疑港警設局  港示威者尋庇護蔡總統:基於人道適當處理 政治是妥協的藝術 香港仍有解方 反送中/香港機場航班再度全面取消 反送中/公安疑似闖入機場!香港機場抗爭爆發激烈衝突 反送中/示威衝突首見警鳴槍示警!12歲男童也被捕 香港遊行爆衝突 警方多次發射催淚彈驅散示威者 反送中最暴力抗爭 示威者築火鏈建防線 反送中/示威者6日包圍旺角警署爆衝突 今「機場和你塞」登場
大家都在看
親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... TOP 10 個日本票選「其實內... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 國際新聞 反送中第12週!港人發動九龍觀塘區大遊行