首頁 社會新聞 颱風來襲招牌搖搖欲墬 平鎮警方通報拆除

分享
文章

颱風來襲招牌搖搖欲墬 平鎮警方通報拆除

台灣好新聞
颱風來襲招牌搖搖欲墬 平鎮警方通報拆除

記者葉志成/桃園報導

颱風白鹿來勢洶洶直撲南台灣,中央氣象局目前已經發布陸上颱風警報,雖然桃園地區並沒有遭到颱風直接襲擊,但陣陣的強風也把平鎮區環南路上的道路指示牌吹的搖搖欲墬,實在非常危險,還好北勢派出所所長饒百訓巡邏時主動發現,並通報工程人員立即拆除,不然掉了下來砸傷人車,那可真不是鬧著玩的。


平鎮警分局副分局長陳怡誠表示,隨著白鹿颱風襲擊南台灣地區,造成部分災情,而北台灣也受到白鹿颱風外圍環流的影響,目前也刮起陣陣強風,分局災害應變中心已經一級開設,各單位主管均已進駐,由於平鎮區屬南桃園中心位置,國道、省道均在此交錯,分局長李建民責令各派出所除了要加強巡視轄區、保持交通暢通外,亦隨時通報災害狀況。


北勢派出所所長饒百訓巡邏時發現,通報工程人員立即拆除。


而24日中午12時許,北勢派出所所長饒百訓帶班巡視轄區時,發現平鎮區環南路上的道路指示牌,已被強風吹的只剩一各螺絲固定,在燈桿上搖搖欲墬,且指示牌又在道路中間,若掉下來削到路過的機車騎士,將會十分嚴重,所長饒百訓遂立即通報台電人員先行協助到場拆除、保管指示牌外,並通報交通局 ,所幸在警方人員及早發現、排除,沒有造成的損害,直接保障民眾生命財產安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
強颱莫蘭蒂來襲 石警隊籲切勿於石門水庫周邊嬉戲 尼莎颱風來襲 新北市路樹提前檢查固定修剪 颱風假何時宣布? 柯P:前晚十點,盡量避免放半天 北北基是否上班上課 依颱風動態再定 北市河川疏散門 21點起拖吊23點關閉 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發海上警報 「白鹿」來勢洶洶軍方3.4萬人待命防災 白鹿颱風進逼台灣 陸上警報發布 輕颱白鹿陸上警報 今晚到明晨東半部風雨大 白鹿直撲南台灣 明7縣市有望停班課
大家都在看
「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來...

首頁 社會新聞 颱風來襲招牌搖搖欲墬 平鎮警方通報拆除