首頁 地方新聞 白鹿颱風侵台 海巡關懷轄區老人

分享
文章

白鹿颱風侵台 海巡關懷轄區老人

台灣好新聞
白鹿颱風侵台 海巡關懷轄區老人

記者葉志成/桃園報導

海巡署北部分署第八岸巡隊同仁24日攜帶簡易備糧前往轄內沿岸探望獨居老人,除協助防颱外並溫馨叮嚀要注意安全。


北部地區因受颱風外圍環流影響逐漸出現強陣風及雨勢,該隊除積極執行災害防救整備及海岸、港口勤務管制外,不忘轄區內獨居及行動略為不便的老人家,遂於繁重勤務之餘,仍排除萬難派員前往關懷,送上簡易備糧並協助相關防颱整備。


海巡探望獨居老人,協助防颱外並溫馨叮嚀要注意安全。


該隊特別呼籲:不要於颱風期間冒險從事戲水、觀浪及海釣等戶外危險活動,非必要避免外出,應在家做好防颱整備,才能保障自身安全,如執意於管制期間至海邊從事 各種遊憩活動,依災害防救法規定,可處5萬元以上25萬元以下罰緩,民眾若於海上或岸際發現危難需本署協助事項,可撥打「118」海巡報案專線,本署將立即派員前往處置,期盼風雨過後國人平安。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捨高薪專注偏鄉兒童牙齒健康 牙醫爺爺林賜聰:寧願做到不能動 國中會考14日登場,5個叮嚀要注意! 國中會考登場,5個叮嚀要注意! 外國正妹因為尿急到便利商店借廁所!竟然就這樣成為了千萬富翁...太扯了! 講英文不通怎麼辦?!自助日本其實一點也不難,4個貼心叮嚀與經驗分享... 兒童與青少年還不太會表達自己的感受!5招,教你與他人保持良好互動... 這是我的零食!老爸你別想吃! 防大腸癌 員榮醫院解五大迷提五叮嚀 修平科大畢業典禮 校長勉勵學子勇敢築夢 白鹿颱風侵台 海巡關懷轄區老人
大家都在看
抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 看過來!最划算iPhone11就... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 地方新聞 白鹿颱風侵台 海巡關懷轄區老人