首頁 財經資訊 中秋烤肉烤這個!漁業署輔導推出海鮮禮盒

分享
文章

中秋烤肉烤這個!漁業署輔導推出海鮮禮盒

民視新聞
中秋烤肉烤這個!漁業署輔導推出海鮮禮盒

新鮮的虱目魚皮包上些許蔥絲,再把它像壽司一樣包起來,這隻正港虱目魚串,成為中秋節特製的夯料理,如果想吃得健康,再搭配甜椒、鳳梨切片更爽口。

蔬果虱目魚串放下鍋,利用煎烤讓魚皮吃起來更酥脆,香氣瞬間爆發,還有這一道蒸烤虱目魚肚,燉煮整尾的虱目魚肚,放入些許米酒,魚肉鮮味四溢,再加入配角豆腐皮,更顯特色。

中秋節除了吃燒烤也能自己DIY;為了因應即將到來的中秋節,漁業署推出中秋嚴選水產禮盒,包括每年中秋節最夯的三種魚款:台灣鯛魚、石斑魚、鱸魚等等,鼓勵台灣在地漁產之餘,也想搶中秋商機。

漁業署輔導產業團體推出海鮮禮盒

農委會主任秘書張致盛表示,「今年國內水產品的價格都非常的平穩,那我們這一次中秋的禮盒有不同的組合,其實從比較便宜的幾百塊錢,甚至到1千多塊錢,消費者可以看自己的需求,那真的在台灣因為我們水產品非常豐富,包括養殖包括捕撈的,所以在國內我們的水產品,整個的生產都非常的平穩。」

今年中秋前夕,正值水產盛產季節,價格維持穩定,不過除了到傳統市場採買,也鼓勵民眾選擇水產禮盒,不僅澎湃多元,價格也很實在。

(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
滬港通增額迫在眉睫 深港通宣佈可能不遠了! 深港通11月開通機率大增!深交所要求券商11月上旬完成所有準備 高雄港共同抗空污 環保局歡迎新戰友 【達觀股市】關注股市修正前兆 短債殖利率高過長債 端午送禮未稅私菸猖獗 1個月緝獲3起 韓國瑜下午會見劉結一 陸委會:拼經濟也要顧主權 屏漁船火燒船 海巡火速救援6人平安 六四30週年 港「毋忘六四」條幅被取下 「反送中」不停歇港人發起「接下班」行動 先抓後放 香港眾志黃之鋒、周庭交保
大家都在看
影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 財經資訊 中秋烤肉烤這個!漁業署輔導推出海鮮禮盒