首頁 政治新聞 蔡英文總統下鄉參訪傑出產業 展現三年執政成果

分享
文章

蔡英文總統下鄉參訪傑出產業 展現三年執政成果

民視新聞
蔡英文總統下鄉參訪傑出產業 展現三年執政成果

雷射雕刻應用在紡織上,布料上的總統愛貓蔡想想栩栩如生,總統三年有成產業之旅頻頻下鄉,看得都是台灣之光等級的企業。

這家儒鴻紡織擅長科技研發,可是台股紡織股王、全球機能服飾龍頭,不少知名國際運動品牌都是儒鴻的客戶。

而這家讓總統看到出神的鑄鐵鍋生產線,其實是全球最大的水上摩托車螺旋槳製造廠般若科技。全球水上摩托車的引擎螺旋槳、百分之百由般若科技供應。

還有這一家也很威,新竹的中台興化工,最有名的產品是電蚊香,隨著時代進步,不只有傳統蚊香、還進階到新型的殺蟲劑、甚至文青風驅蚊貼片,不只被譽為隱形產業冠軍,也讓蔡總統很驚豔。

總統府發言人張惇涵表示:「總統覺得非常地訝異,怎麼會設計得這麼好看,她也希望說如果有機會的話,可以買一些她可以放在身上,她會覺得說,有新的創意新的設計,台灣的品牌也可以再創新。」

忍不住敗下去,用行動力挺MIT,總統密集下鄉參訪傑出產業,不只要讓大家看到台灣的生命力,還有她的三年執政成果。

張惇涵說:「這幾年蔡總統在努力的,就是兌現她過去的競選承諾,產業升級產業轉型,打造一個良好的產業的體質,能夠帶動經濟的轉型跟發展,我想這些都是台灣之光,整個台灣隊政府跟企業,可以共同合作,不只是內需市場打開了,回台投資增加了,外資投資台灣也增加了,也可以組成一個很好的台灣隊,到全世界,讓全世界都變成我們的客戶。」

引領台灣隊打世界盃,蔡總統準備好繼續前行,迎向另一個四年。

(民視新聞/蔡佩樺、宮仲毅、台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/吳益政追818億統籌分配款 陳其邁:欠款是國民黨跟吳敦義造成的 【藍蝴蝶專欄】「民主進步黨」最大的風險就是「民主迷航」! 第一銀行冠名贊助的《英雄聯盟》第四屆校園電子競技聯賽 推動 「2017 年電競產業正式納入運動產業條例」法案的蘇巧慧立委  期待所有有電競夢的孩子都能發揮天賦。 2020「亞洲生技大會」盛大開幕 創心醫電、 <智慧好醫APP>醫藥聯網  再創"數位遠端醫療"未來新紀元 國家發展委員會主任委員龔明鑫:國發會將持續尋找下一階段產業成長動能的明確方向! 培養明日之星!第一銀行冠名贊助《英雄聯盟》第四屆校園電子競技聯賽 蔡英文到彰化花三倍券 王惠美爭取三大建設 2020「亞洲生技大會」開幕  生技產業白皮書、你滋美得保健飲、相思木釀酒桶 展現不同生技開發趨勢.. 2020「亞洲生技大會」盛大開幕  鈦隼生物科技、創心醫電、 <智慧好醫APP>醫藥聯網  再創"數位遠端醫療"未來新紀元 從江蕙、費玉清到蔡依林 翻開舞台音響教父的一頁音樂傳奇 論文涉抄襲/蔡壁如勸李眉蓁:讀書工作要認真 做事才會踏實 1個捐贈角膜120人受惠 台大醫院3項技術生技展現實力 新海研1號交船 林右昌勉成海洋科研重要基地 快新聞/「新海研1號」交船 蔡英文:展現國船國造實力! 拚高雄找回光榮!蔡英文動員全黨輔選陳其邁 民眾黨候選人吳益政這麼說 屏東默默捐海外逾萬套防疫物資 國際媒體披露曝光 回應司法院新民調 司改民團質疑是誰在操弄民意 敏盛醫院45周年慶 參與防疫國家隊守護市民健康 綠全代會提「4大任務」 蔡英文:修憲廢考監優先進行 快新聞/民進黨全代會登場 蔡英文提4任務:憲改、培養青年、深化民主、打贏補選
大家都在看
半澤直樹最新系列登台 兩大反派自... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日...

首頁 政治新聞 蔡英文總統下鄉參訪傑出產業 展現三年執政成果