首頁 政治新聞 蔡英文總統下鄉參訪傑出產業 展現三年執政成果

分享
文章

蔡英文總統下鄉參訪傑出產業 展現三年執政成果

民視新聞
蔡英文總統下鄉參訪傑出產業 展現三年執政成果

雷射雕刻應用在紡織上,布料上的總統愛貓蔡想想栩栩如生,總統三年有成產業之旅頻頻下鄉,看得都是台灣之光等級的企業。

這家儒鴻紡織擅長科技研發,可是台股紡織股王、全球機能服飾龍頭,不少知名國際運動品牌都是儒鴻的客戶。

而這家讓總統看到出神的鑄鐵鍋生產線,其實是全球最大的水上摩托車螺旋槳製造廠般若科技。全球水上摩托車的引擎螺旋槳、百分之百由般若科技供應。

還有這一家也很威,新竹的中台興化工,最有名的產品是電蚊香,隨著時代進步,不只有傳統蚊香、還進階到新型的殺蟲劑、甚至文青風驅蚊貼片,不只被譽為隱形產業冠軍,也讓蔡總統很驚豔。

總統府發言人張惇涵表示:「總統覺得非常地訝異,怎麼會設計得這麼好看,她也希望說如果有機會的話,可以買一些她可以放在身上,她會覺得說,有新的創意新的設計,台灣的品牌也可以再創新。」

忍不住敗下去,用行動力挺MIT,總統密集下鄉參訪傑出產業,不只要讓大家看到台灣的生命力,還有她的三年執政成果。

張惇涵說:「這幾年蔡總統在努力的,就是兌現她過去的競選承諾,產業升級產業轉型,打造一個良好的產業的體質,能夠帶動經濟的轉型跟發展,我想這些都是台灣之光,整個台灣隊政府跟企業,可以共同合作,不只是內需市場打開了,回台投資增加了,外資投資台灣也增加了,也可以組成一個很好的台灣隊,到全世界,讓全世界都變成我們的客戶。」

引領台灣隊打世界盃,蔡總統準備好繼續前行,迎向另一個四年。

(民視新聞/蔡佩樺、宮仲毅、台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬...

首頁 政治新聞 蔡英文總統下鄉參訪傑出產業 展現三年執政成果