首頁 電影資訊 田中圭加倍寵粉「停不住」《大叔之愛電影版》勾搭林遣都引尖叫

分享
文章

田中圭加倍寵粉「停不住」《大叔之愛電影版》勾搭林遣都引尖叫

Wow!NEWS新聞網
田中圭加倍寵粉「停不住」《大叔之愛電影版》勾搭林遣都引尖叫

年度最具話題性的日本爆笑愛情喜劇《大叔之愛電影版》,昨日(8/23)正式在日本300多家戲院盛大聯映。日本片商依據週末訂票情況,預估本片能收穫上看30億日元(約新台幣8.9億元)的絕佳票房。導演瑠東東一郎昨日也率領11位主要演員共同出席首日謝票活動,眾人也寫下自認為「停不下來」的事。飾演男主角「春田」的田中圭便感謝粉絲,更感性透露:「希望這部作品能永不停歇,繼續到更遠、更廣的地方,成為停不下來的《大叔之愛》。」飾演「小牧」的林遣都,也因為眾人的支持而滿心感謝。至於飾演「部長」的吉田鋼太郎,更是將田中圭抬舉為國民系列作品《男人真命苦》的男主角接班人。尤其田中圭與林遣都在活動結束時的親暱搭肩動作,更是引爆現場觀眾熱烈尖叫。《大叔之愛電影版》台灣也將緊跟日本腳步,在96於全台盛大上映。

熱門神劇《大叔之愛》,不僅在播出時勇奪推特(Twitter)世界熱搜趨勢冠軍,並榮登2018年日本「新語流行語大賞」TOP10。作為最終完結的《大叔之愛電影版》,昨日(8/23)也在日本盛大聯映。乘著這股氣勢,導演瑠東東一郎昨日率領田中圭、林遣都、吉田鋼太郎、澤村一樹、志尊淳、内田理央、金子大地、伊藤修子、兒嶋一哉、真島秀和、大塚寧寧等11位主要演員,共同出席首日謝票活動。只見眾人從觀眾席登場,就引發全場熱烈歡迎,導演與演員們可說是被觀眾的歡呼聲夾道迎接上舞台。尤其田中圭一上台,便向觀眾表達感謝之意:「《大叔之愛》能夠如此成功,完全是因為廣大粉絲的支持!」他更表示:「得知《大叔之愛》要拍電影版時,心情就像是收到一份驚喜大禮!電影版除了原班人馬之外,還加入了強大的新成員。我們將這部作品獻給粉絲,希望能加倍奉還粉絲們的恩情!」 

由於本片主題是「停不下來的愛!」更加入全新大叔與鮮肉角色,引爆主角群的「五角戀愛大亂鬥」。眾人也在現場紛紛寫下自認為「停不下來」的事物。田中圭便寫下:「停不下來的『大叔之愛』!」並補充:「希望透過各位的支持,讓《大叔之愛》能成為我更加重要的作品。這是我們最後一次共同演出這部作品,我們連私生活都共享的情況下,一同完成這部作品,我覺得《大叔之愛》為我帶來許多『夥伴』,希望之後我們都能一直共同工作。希望這個作品能一直活在觀眾心中,永不褪色。希望《大叔之愛》能永不停歇,繼續去到更遠、更廣的地方!」一席感性發言,也引來現場熱烈掌聲。

另一方面,在《大叔之愛電影版》中飾演「抖S巨根男友」的林遣都,則表示自己是「停不下來的『感謝』!」他並進一步表示:「拍攝作品的這一年來,我的人生產生巨大轉變。因為這部作品,我被更多觀眾認識,並得到許多讚美,讓我滿心感謝。」而在片中飾演「少女心部長」的吉田鋼太郎則幽默寫下:「停不下來的『田中圭』!」他對此解釋:「我覺得田中圭能成為國民系列電影《男人真命苦》中,渥美清先生所飾演『寅桑』的接班人了!不過寅桑總是喜歡上某人,然後被甩;但《大叔之愛》裡的田中圭,卻被一堆人愛慕。我希望田中圭能一直飾演這個角色,讓這部作品成為他的代表作!」 

至於全新加盟,演出「敵對陣營高傲組長」的澤村一樹,則稱讚飾演「社長千金」的結P:「停不下來的『小菜俱樂部』!」他進一步表示:「塑造角色相當不容易,要脫離角色也很困難,結P在片中飾演的角色,我認為足夠奪下奧斯卡最佳女配角了!」至於飾演「犬系鮮肉新進社員」的志尊淳則寫下:「停不下來『對馬的愛』!」他透露:「我超喜歡馬!因為去看了賽馬,最近開始研究起馬的血統、品種等各方面,每天都在看馬的事情!」緊接著,眾人也舉起手拿牌,拼出「能夠與大家見面真是太好了」的句子,再度將現場氣氛炒熱到最高點。值得一提的是,當活動結束、眾人準備退場時,田中圭還親暱地搭了林遣都的肩膀,再度引發觀眾熱烈尖叫。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 2018「J series Festival日本藝能祭典」in台灣 藤岡靛、山本美月、石井杏奈、佐生雪掀哈日潮 演律師燒超腦!米倉涼子喊:「滿腦都台詞」 SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆 田中圭加倍寵粉「停不住」《大叔之愛電影版》勾搭林遣都引尖叫
大家都在看
290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜...

首頁 電影資訊 田中圭加倍寵粉「停不住」《大叔之愛電影版》勾搭林遣都引尖叫