首頁 地方新聞 平安七月節聖樂悠揚 為世人帶來平安祥和

分享
文章

平安七月節聖樂悠揚 為世人帶來平安祥和

台灣好新聞
平安七月節聖樂悠揚 為世人帶來平安祥和

記者黃家柔/桃園報導

桃園市長鄭文燦24日晚間前往桃園展演中心,出席「2019平安七月節音樂會」,鄭市長表示,農曆七月又俗稱「鬼月」,桃園市平安七月關懷協會每年特別選在農曆七月期間舉辦音樂會,希望為世人帶來更多平安祥和。今年邀請到拉拉山精靈合唱團及福爾摩沙合唱團,演出泰雅歌曲及台灣民謠等,透過悠揚的聖樂,喚醒民眾內心的力量,並讓心靈獲得提升,同時也為桃園帶來平安喜悅。


藝設中心主任王啟仲表示,福爾摩沙合唱團揉合古典與現代風格的台灣民歌,積極詮釋音樂的多元性,多次獲得金曲獎的肯定,致力於推廣台灣合唱文化;由復興區國寶級音樂老師蘇新雄所帶領,三民、義盛、霞雲、高義、三光等5校學生組成的拉拉山精靈原聲合唱團,則結合福音音樂及原住民族文化特色,孩子們美妙的歌聲傳唱泰雅情歌、織布及文面等歌謠文化,攜手為市民朋友帶來最溫馨的音樂之夜。包括市議員黃婉如、藝文設施管理中心主任王啟仲、桃園區長陳玉明均一同出席活動。


市長與貴賓、工作人員合影

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
光澤合體重量級樂團開唱 慶慶特地飛台成座上賓 台東冬季音樂會2/11登場 邀回響樂團成員領銜演出 陳綺貞一把吉他轟動香江 女歌迷示愛高喊︰「嫁給我!」 「幸福.樟文」音樂會 藝文社區樟文里 澄清蘇打綠解散傳聞 阿龔:沒有同伴很累 煞到鬼鬼俏皮個性 陳勢安透過同事驚喜偷約 歐陽娜娜18歲又1天 談戀愛前老爸還是叮嚀又叮嚀 台中歌劇院新年音樂會 以跨時代經典 明天中午 三軍總醫院簡文秀高唱母親節快樂 玉山銀行合唱團母親節音樂會 首度到嘉義縣演出
大家都在看
爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 地方新聞 平安七月節聖樂悠揚 為世人帶來平安祥和