首頁 生活新聞 中橫金馬至碧綠路段 路基流失交通中斷

分享
文章

中橫金馬至碧綠路段 路基流失交通中斷

中廣新聞
中橫金馬至碧綠路段 路基流失交通中斷

「中橫公路台8線125.4K金馬至碧綠路段,今天上午10點多發生路基缺口」,目前雙向交通中斷。

預計26日(週一)中午搶修單線通車。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提升農業環境 改善北港新生後溝重劃區農水路 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 4K智慧大巨「投」 中看又中用! 防疫金三角是他們!政府、企業與民眾齊心抗疫「斯勾以」 中橫公路大禹嶺以東交通管制調整 春神來了 賞陽明山花季搭捷運配公車最方便 光南週末免費發口罩!領取前先來了解這5件事 魔鬼真的藏在細節裡!十大你不可不知的地雷白牌產品 國民黨125周年黨慶 興中會成立宣言等珍貴文物展出 用路人注意 中橫公路慈恩路段夜間預警封路 中橫公路路況多 合歡派出所籲駕駛人多禮讓 中橫125.4k8/30施工交管到9/6 整點放行10分鐘 中橫金馬與碧綠路斷 道路提前搶通 中橫金馬至碧綠路段 路基流失交通中斷 影/「白鹿」狂掃台東!鹿野鄉淹「1個小孩高」車輛險滅頂 樸實+虔誠=快樂!奇異博士拍攝地「眾神的國度」尼泊爾旅遊全攻略 北極圈野火燒不停 二氧化碳生成量驚人 陽明山花季2/15登場 交管措施報你知 不用幫QQ!台北10間單身狗餐廳 讓你一個人吃也不尷尬 中國最牛的基礎設施(五)
大家都在看
黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 全台防疫6/7大解禁 蘇揆PO會...

首頁 生活新聞 中橫金馬至碧綠路段 路基流失交通中斷