首頁 地方新聞 侯友宜體驗木球揮桿 鼓勵長輩多運動

分享
文章

侯友宜體驗木球揮桿 鼓勵長輩多運動

台灣好新聞
侯友宜體驗木球揮桿 鼓勵長輩多運動

記者黃村杉/新北報導

新北市長侯友宜25日一早前往新莊國民運動中心的室內跑道慢跑,隨後到飛輪教室、TRX教室與學員打招呼, 並到桌球館與羽球場和長者切磋球技,只見他頻頻殺球, 讓現場長輩都讚嘆道:「原來市長球技這麼好!」 市長則謙稱自己本來就愛運動,最後到體適能中心,鼓勵長輩有空要多來運動, 讓身體更健康。




侯友宜隨後出席新莊西盛木槌球場邀請賽,除參與開球也體驗木球揮桿樂趣。他表示,木球是我們台灣所發明, 是非常健康適合各種年齡層的運動, 並指市府一定會好好規劃維護堤外公園球場, 讓市民有一個好的運動環境。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
慶連六天0確診! 六都因地制宜逐漸開放 新北玩具銀行 「玩聚窩」重新開放 金山凱悅酒店動土 預定111年底開幕營運 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重新思考:再給韓國瑜一次機會 快新聞/邀陳時中拚台北觀光? 柯文哲鬆口「可以...這是小事」 高雄防災中心二級開設 韓國瑜趕赴坐鎮 研究跌倒因子及預防 仁愛之家獲頒自行研究案特優獎 新北任你FUN心玩!侯友宜:跟著「OK旅遊標章」 玩得開心又安心 挑戰前東家宏達電VR版圖!周永明發表5G社交平台 傳曾與韓國瑜、盧秀燕相約不出席520就職典禮?侯友宜:早準備參加 防疫也要救觀光!新北創「OK標章」 要遊客放心出遊 救觀光!新北首創OK標章 遊客放心出遊 新北振興觀光 安心旅遊推9大秘境遊程 維護幼童乘車安全 新北強力稽查幼童專用車把關 韓國瑜獨缺席520就職典禮被耍?侯友宜:早就準備出席 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證實收到廠商抱怨 全國首創智慧運動大學城 侯友宜:打造新北長者健康生活 陳時中台南行有譜?中央:行程還在討論 陳時中周末將到台南行銷觀光?黃偉哲臉書預告好消息 畢業旅行符合防疫就可成行!陳時中:要丟水球也可以
大家都在看
顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 台中肉品市場何去何從? 不排除將... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本...

首頁 地方新聞 侯友宜體驗木球揮桿 鼓勵長輩多運動