首頁 地方新聞 侯友宜體驗木球揮桿 鼓勵長輩多運動

分享
文章

侯友宜體驗木球揮桿 鼓勵長輩多運動

台灣好新聞
侯友宜體驗木球揮桿 鼓勵長輩多運動

記者黃村杉/新北報導

新北市長侯友宜25日一早前往新莊國民運動中心的室內跑道慢跑,隨後到飛輪教室、TRX教室與學員打招呼, 並到桌球館與羽球場和長者切磋球技,只見他頻頻殺球, 讓現場長輩都讚嘆道:「原來市長球技這麼好!」 市長則謙稱自己本來就愛運動,最後到體適能中心,鼓勵長輩有空要多來運動, 讓身體更健康。




侯友宜隨後出席新莊西盛木槌球場邀請賽,除參與開球也體驗木球揮桿樂趣。他表示,木球是我們台灣所發明, 是非常健康適合各種年齡層的運動, 並指市府一定會好好規劃維護堤外公園球場, 讓市民有一個好的運動環境。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018轉戰新北市長賴清德:現在不必急著談選舉 復出參選新北市長?周錫瑋鬆口:有可能 慰勉新北動保處同仁 朱立倫致贈好運旺旺來新春福袋 侯友宜辭官選新北 朱立倫祝福鵬程萬里 呂秀蓮轟縱容319凶手 侯友宜:贊成重啓調查 藍新北政見會第二場 侯周大談都更、托育 蘇侯同場不相見 蘇:慎理文大案 別傷了學生 怒拔分局長 侯友宜:主因態度根本不重視 侯友宜頒發國小市長獎 期許學生在各領域都能發揮所長 新北警局啟動青春專案 侯友宜帶隊臨檢
大家都在看
「小新、柯南」都是她!知名配音員... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩...

首頁 地方新聞 侯友宜體驗木球揮桿 鼓勵長輩多運動