首頁 社會新聞 強風吹倒台南路樹 18歲騎士遭樹刺穿胸口重傷不治

分享
文章

強風吹倒台南路樹 18歲騎士遭樹刺穿胸口重傷不治

民視新聞
強風吹倒台南路樹 18歲騎士遭樹刺穿胸口重傷不治

救護車趕到現場,報案路人告知有人倒在地上,救護人員趕緊下車查看,發現男子動也不動,緊急送醫仍然不治。

仔細看,死者倒臥的旁邊有一大棵倒下來的樹,週六(24日)深夜11點多,18歲的林姓男子騎車經過安吉路二段,疑似撞到倒塌的路樹,當場倒地不起,胸口有明顯穿刺傷,流著大量鮮血,研判可能是遭斷裂的樹枝刺進胸部,造成這起不幸的悲劇。

死者父親說,兒子下週四就要去當兵,沒想到突然發生意外,讓做父母的無法接受,是否要申請國賠暫時還沒有時間去想。

台南警察局交通組長鄭政倉表示,「國賠這個部份因為還要待調查釐清,我們會持續調閱相關的監視器,來釐清相關的肇因事實。」

而在歸仁區也有一名長榮大學的女學生,晚上騎車經過大武路三段時,也被倒塌的路樹壓傷,幸好只有手腳和頭部擦傷,沒有生命危險.另外在仁德區成功里則有電線桿被吹倒,壓毀停在路旁的轎車。

白鹿颱風雖然週六(24日)下午就已經出海,但晚間卻在台南吹起強風,多處路樹倒塌,造成一死一傷,意外讓台南成為這次颱風中死傷最嚴重的縣市。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
習武男子到公園找「阿伯單挑」沒想到竟被閃電猛攻!男子吃了幾記重擊後,旁邊的人都看傻眼了... 炎亞綸慘遭網友留言激問「今天地震是否跟下雨有關係?」他霸氣神回「一句話」讓網友都暴動了啊! 男子舉重時不小心砸到腳趾決定將它拔掉,最後扯下來的那瞬間感覺爽爆了! 男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫 女友傳自拍給男友「你超性感!真的好愛妳!」,為了證明男友竟...網友高潮「你若不嫁我嫁定啦!」 他在整修房子時發現「一個神秘的入口」,進去卻意外看見「馬克里的不可思議夢幻城」再現... 拿別人性命開玩笑! 男酒駕第七次又被逮 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破 悚!臉書嗆聲4小時 男當街遭砍斷腳筋 雲林五金行老闆遭「行刑式槍擊」一共犯落網
大家都在看
【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期...

首頁 社會新聞 強風吹倒台南路樹 18歲騎士遭樹刺穿胸口重傷不治