首頁 社會新聞 強風吹倒台南路樹 18歲騎士遭樹刺穿胸口重傷不治

分享
文章

強風吹倒台南路樹 18歲騎士遭樹刺穿胸口重傷不治

民視新聞
強風吹倒台南路樹 18歲騎士遭樹刺穿胸口重傷不治

救護車趕到現場,報案路人告知有人倒在地上,救護人員趕緊下車查看,發現男子動也不動,緊急送醫仍然不治。

仔細看,死者倒臥的旁邊有一大棵倒下來的樹,週六(24日)深夜11點多,18歲的林姓男子騎車經過安吉路二段,疑似撞到倒塌的路樹,當場倒地不起,胸口有明顯穿刺傷,流著大量鮮血,研判可能是遭斷裂的樹枝刺進胸部,造成這起不幸的悲劇。

死者父親說,兒子下週四就要去當兵,沒想到突然發生意外,讓做父母的無法接受,是否要申請國賠暫時還沒有時間去想。

台南警察局交通組長鄭政倉表示,「國賠這個部份因為還要待調查釐清,我們會持續調閱相關的監視器,來釐清相關的肇因事實。」

而在歸仁區也有一名長榮大學的女學生,晚上騎車經過大武路三段時,也被倒塌的路樹壓傷,幸好只有手腳和頭部擦傷,沒有生命危險.另外在仁德區成功里則有電線桿被吹倒,壓毀停在路旁的轎車。

白鹿颱風雖然週六(24日)下午就已經出海,但晚間卻在台南吹起強風,多處路樹倒塌,造成一死一傷,意外讓台南成為這次颱風中死傷最嚴重的縣市。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
乙烯事件調查報告完成 林欽榮:持續落實監督管理職責 台南兩岸關係小組毫無建樹 議員建議裁撤 桃綠捷沿線建設政府與民看法有異 議員褚春來提出修改望市府採納 2020南美展 台南文化中心各藝廊展出 農村再生10載幸福成果展 農村傳統常民器物技藝吸睛 Selina親身分享人生高EQ哲學 首度曝光任氏emoji表情包 與粉絲親切互動 看好東南亞毛孩市場!Dr.Andrew寵物守護者:天然草本+科學驗證是最大競爭力 跨足餐飲拓版圖 「蕭總」出席新分店開幕 時尚、直播跨界展覽 藝人郭雅茹性感站台 交通部觀光局110年優良觀光產業及其從業人員表揚甄選活動說明會 中部大老陪朱立倫踩地盤? 江啟臣:別想太多 金馬創投會議公布27個入選電影企劃 李心潔、林依晨演而優則製 南市2國小獲教育部教學卓越獎 教學力備受肯定 「黑水變藍金」 嘉藥舉辦再生水論壇 愛犬咬碎三萬元鈔票 飼主:徵拼圖高手 省錢露營?把停車場當露營地 到公廁洗澡 低鈉烤肉醬! 南洋風咖哩醬鈉含量減11倍 中秋節健康吃 黃偉哲力推健康低脂燒烤虱目魚秋鮮菜單 促進彼此交流與觀光發展 桃、高簽署雙潭合作送客MOU 聯大總辯論第3天 多名友邦元首力挺台灣
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文...

首頁 社會新聞 強風吹倒台南路樹 18歲騎士遭樹刺穿胸口重傷不治