首頁 社會新聞 藝人楊慶煌愛車遭路樹砸毀 疑似樹木染上褐根病

分享
文章

藝人楊慶煌愛車遭路樹砸毀 疑似樹木染上褐根病

民視新聞
藝人楊慶煌愛車遭路樹砸毀 疑似樹木染上褐根病

停車場監視器拍下,樹葉茂密的大樹,突然間整棵倒下,重重壓在轎車上,這一倒,三輛車都受損,其中一輛百萬進口轎車,車主就是藝人楊慶煌,下戲後到停車場取車看到愛車幾乎全毀,當場傻眼。

楊慶煌說,「吃便當就聽他們在講說,停車場的樹倒了,我說又沒有風沒有雨,怎麼可能會發生這樣子的事情,結果一出來果不其然,看到是我的車子,而且那個場面怵目驚心。」

事發時間就在24日上午11點多,楊慶煌愛車,停放在台北市同安街一處停車場,當時並沒有大風大雨,根本就沒有掃到颱風尾的問題,樹木卻無預警倒下,問了當地里長才知道樹木得了褐根病,根部都腐爛了,才會突然倒下壓壞3輛車,第一時間三個受害車主卻求助無門。

受害民眾表示,「到現在還是沒有保險公司,來跟我們聯絡也沒有,任何一個單位有告訴我們說,他們會來確定負責這件事情。」

台北市停管處科長謝君毅表示,「因為這個樹非常龐大,那我想先處理這個現場的東西,理賠這件事情我們後續再來談。」

停管處強調,停車場有依規定投保,承諾一定會協助後續理賠。身為受害車主之一的楊慶煌,近期螢幕形象給人好好先生的印象,其實過去也曾經是一線小生。

楊慶煌在1983年出道,是資深藝人楊小萍的弟弟,演過電影,獲得「最佳男配角提名」,也演過不小電視劇,早期是小生形象,後期開始接演本土劇,幸好這次拍完戲沒有馬上上車,這才躲過一劫,車損人平安!

(民視新聞/黃毓倫、劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
創紀錄的花蓮之光  花蓮高中榮獲國際奧林匹亞雙科雙國手 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 揚州腔傻傻聽不懂 楊慶煌拜科技之賜練台詞 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 藝人楊慶煌愛車遭路樹砸毀 疑似樹木染上褐根病 台中水湳智慧城啟動自駕巴士試運行 即日起可預約體驗 金石堂城中店6月底即將熄燈!那個時代,重慶南路「書店一條街」,曾是國家文化重鎮的象徵... 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 【專文】美麗島事件:回顧與前瞻 在戲院裡呼喚愛情|《與電影握手:藍祖蔚的藍色電影夢》 什麼是臺灣味道?三十萬字給臺灣特色美食的情書……│二魚文化 【花期】丁燦爛|《短篇小說》第18期 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 【巡田水遊記】古意盎然 賞芒首選--草嶺古道 15個讓 成功人物搖頭的壞習慣
大家都在看
陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 台中市公車「10km免費」 明年... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違...

首頁 社會新聞 藝人楊慶煌愛車遭路樹砸毀 疑似樹木染上褐根病