首頁 政治新聞 力挺韓國瑜 顏清標嗆郭董:輸了不甘願、有錢是他家的事

分享
文章

力挺韓國瑜 顏清標嗆郭董:輸了不甘願、有錢是他家的事

台灣好新聞
力挺韓國瑜 顏清標嗆郭董:輸了不甘願、有錢是他家的事

記者李梅金/台中報導

台中縣山海屯聯誼會25日在豐原辦秋節聯誼聚會,由內政部前部長廖了以丶台中縣前議長林敏霖與副議長何泗聰具名邀請,紅黑派大老張清堂、顔清標及地方重要人士數百人出席。國民黨總統提名人韓國瑜的妻子李佳芬也到場逐一致意,她說,韓國瑜已有心理準備,這場大選將是「地方自治史上最慘烈的選舉。」


廖了以林敏霖等人邀請發起的台中縣山海屯聯誼會,主要對象是他們任內的縣議員和縣府主管及各農會三巨頭、鄉鎮市長代表會正副主席為主,每年都選定在八九月間聚會;今年的聚會擴大邀請縣籍卸任中央民代丶現任國民黨市議員丶婦女界及意見領袖丶青荷總會(後備軍人憲兵)等數百人,今年的聚會出席率特別高,包括前立委陳傑儒、潘至誠、前國代王戴春滿也共襄盛舉,國民黨議員有28人與會。


山海屯聯誼會要角廖了以(左)、林敏霖及何泗聰


國民黨總統提名人韓國瑜原定今天要出席,但受白鹿颱風襲南台影響,前天取消台中行程。由妻子李佳芬代打,她致詞說,現在打開電視綠大多數都在「黑韓」簡直是抹黑無上限、道德無下限,他們已有心理準備,這次大選將是地方自治史上最慘烈一次!


李佳芬說,她每天被「黑」到笑容越來越少,她常要韓國瑜講個笑話來聽,韓也是信手拈來講到李佳芬笑開來。李說,大家都很擔心他們,所以告訴自己一定要把心情恢復起來。她說,台中挺韓開第一槍,令整個陣營震撼,台中的溫暖點滴在心頭。她來自雲林鄉下、韓國瑜出身台北眷村,都是基層的民眾,參選是希望讓台灣民眾過好日子。


大甲鎮瀾宮董事長顏清標致詞時指出,他全力挺國民黨總統參選人韓國瑜,並意有所指說,中國國民黨總統參選人已經推出韓國瑜,初選已經出爐,韓國瑜贏了17 %。但是有人輸了不甘願還蠢蠢欲動,「歹性地(壞脾氣)的快要凍未條(忍不住)」。


顏清標說,有人參加的初選不算數,大家可以用眼睛來檢驗說的跟做的不一樣,都「嘸準算」、「有錢是他家的事啦!」最重要的是中華民國的總統要選韓國瑜,他隨即舉手高喊「韓國瑜」,台下呼應「蒜凍」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
未見中市提後疫情振興旅遊方案 綠議員批市府消極被動 清明連假各縣市行銷在地旅遊 綠議員批中市府宣傳後知後覺 李佳芬陪馬文君草屯參香祈福 送番薯象徵堅韌「番薯精神」祝贏得勝選 藍綠唯一共識 輸贏就看中台灣 藍綠唯一共識 輸贏就看中台灣 夜線/低溫嗑鍋吃對就不會胖!營養師揭「正確吃鍋順序」 蘇揆前腳剛走!韓國瑜回防苗栗 徐、劉兩派同台力挺 國會黨2日凱道辦黨慶 韓國瑜、妙天首度合體 昔獻出第一次 郭台銘今被標哥譙翻 暗酸郭台銘!顏清標率兒子力挺韓國瑜 黃光芹怒批:有人有錢卻裝沒錢 力挺韓國瑜 顏清標嗆郭董:輸了不甘願、有錢是他家的事 貴州風情(六) 遵義會議會址 沒太陽花助攻,又碰上韓流,民進黨要保立院多數陷苦戰 中市區長人事異動大搬風 28區僅2區留任  藍營大咖同台力挺盧秀燕 誓言贏回台中教訓民進黨 台中馬路平不平? 盧秀燕團隊:4成7民眾不滿意 中市府反擊:5成6滿意 藍綠激戰中台灣》得彰化者得天下?中央執政得失、派系鬥爭牽動選情... 中市議會開啟地方治理論壇 多元面向探討發展策略 從電影看台中!1959年李行導演《王哥柳哥遊台灣》,除了台中公園為代表,另一個地點竟然是這裡... 前瞻軌道建設中市爭1600億預算 自付額數目民代官員相爭不休
大家都在看
中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日...

首頁 政治新聞 力挺韓國瑜 顏清標嗆郭董:輸了不甘願、有錢是他家的事