首頁 藝文創作 娛神同行網路節目制作人陳孝志邀陳柏渝當嘉賓

分享
文章

娛神同行網路節目制作人陳孝志邀陳柏渝當嘉賓

雨萱
娛神同行網路節目制作人陳孝志邀陳柏渝當嘉賓

(記者張辰卿報導)由陳孝志制作得網路節目娛神同行,上ㄧ集短短ㄧ星期就9000多人快破萬了,陳孝志說自己超開心雖然身體還在養病,也不能太勞累, 左手手指還不能動,但看到節目快破萬感到欣慰,這次第三集特別找來當年ㄧ手培養陳柏渝來當嘉賓。

今日陳柏渝來到台北最新型態的餐廳"NOTE",這是餐飲經營才子蘇誠修大師的最新力作,才剛開幕就吸引陳柏渝來體驗感受最新式的服務。她說, "這裡飲料與食物簡直沒話講,價錢又實在,最重要的是,這裡有個小舞台,還有吉他 ,隨時都可以讓你高歌一曲。只要你夠實力,隨時都可以來展現你的音樂才氣。"陳柏渝想當初也是由張學友的MV"有個人"演出,才從娛樂圈出道。音樂才子對她來說,有著無比的浪漫想像。 "倘若有人在舞台上,對我唱這首張學友的"有個人"這首歌,我鐵定會心動",她開心的表示。"NOTE在B1還有個表演空間,非常舒適,我的粉絲會舉辦,絕對首選這裡。

      圖:陳柏渝

裡面有許多骨董家具,非常有氣氛,感受溫馨。小型PARTY,或是音樂發表會都非常適合在這裡舉辦。" 每當陳柏渝遇到粉絲,劈頭第一句就是"你和以前一點都沒變",這是好多人都對她這樣的讚美。她也大方表示,有好友提供她家傳中藥的保養品,對她這種演藝工作繁忙的人來說,只要靠這兩瓶,就可以輕鬆保養,非常簡單,馬上就晶瑩剔透,煥然一新。

近期演藝工作都在中國發展,陳柏渝表示,最愛拍的還是古裝戲,特別是武打功夫戲,別人引以為苦,她卻樂在其中。她表示,"古裝扮相千變萬化,現在服裝考究又精緻,加上俠女的架式,看完拍片成果,非常有成就感。對演技的挑戰,反派角色是首選,因為那根本不是我本人,所以可以更盡情揮灑演技。反而是苦旦的角色,那種憂鬱太投入還會影響心情。也曾經有過兩齣戲正反派角色劇組同時尬戲的經驗,那真是人仰馬翻,精神都快崩潰到不行。金庸小說神鵰俠侶"李莫愁"就是我最想挑戰的角色,那種愛到深處,又恨到深處不可自拔,我非常能感受到她的壞是個悲劇角色,在某方面也很值得同情,這種反派角色有更多演技可以表現,非常過癮。

經紀人好友陳孝志力邀她出席「陝西省電影人聯盟」活動,拓展她更多合作機會。陳孝志表示,"「陝西省電影人聯盟」是中國電影人聯盟的省級聯盟,旨在團結海內外各行業的力量為陝西省影視行業、文化產業的發展助力。這次活動由中國電影人聯盟,北京千甲文化產業集團主辦,西安唐獅文化傳媒有限公司聯合陝西省內影視業、金融業以及各行業商會、協會共同承辦。台灣有許多好山好水的景色,可以藉著影視娛樂,有所合作與發揮,像阿里山就很適合拍許多浪漫的偶像劇,有興趣都可以與我接洽。"

圖:娛神同行網路節目制作人陳孝志(右)邀陳柏渝(左)當嘉賓

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一...

首頁 藝文創作 娛神同行網路節目制作人陳孝志邀陳柏渝當嘉賓