首頁 政治新聞 告韓粉勝率100% 王浩宇:全都道歉求和解

分享
文章

告韓粉勝率100% 王浩宇:全都道歉求和解

民視新聞
告韓粉勝率100% 王浩宇:全都道歉求和解

不管是網路論壇、新聞連結,還是政治人物臉書,韓粉罵人、人身攻擊字眼隨處可見。綠黨桃園市議員王浩宇不姑息養奸,硬起來提告30個韓粉。

王浩宇表示:「提告之後其實我們發現說,韓粉立刻都會嚇到,而且都很願意和解,而且他們都會說他們只是轉貼的啦,所以我還是會呼籲說,網路上的內容還是看看就好,如果亂轉貼的話,很有可能會被提告。」

王浩宇表示從自己發臉書文章、上政論節目檢驗韓國瑜言行後,就被無數韓粉攻擊,於是他針對留下汙辱性字眼,或者髒話的30名韓粉提告,但有7成被告帳號都是來自境外,告也告不成,至於出庭的5、6名網友,幾乎都是年輕學生,一出庭就馬上道歉,尋求和解,告韓粉勝率百分之百。

王浩宇說:「檢察官也是希望大家用和解的方式,那主要還是希望能透過這種方式,提醒韓粉不要在網路上亂說話之外,最重要的是要做公益。」

王浩宇要求隨便亂留言人身攻擊的網友,必須捐5萬元到育幼院,才願意和解,罵人得付出代價,包括名嘴王瑞德、高雄煎餅店女學生都反擊提告韓粉,要杜絕網路霸凌惡質風氣。

(民視新聞/周寧、陳威余 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【我很肉但是我超美】第二彈:就是做自己 蓬裙洋裝夢幻風為什麼不可以 韓戰一別70年! 北朝鮮老兵利用Google解鄉愁 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空 館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」 韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響 三菱、日立等4家企業被韓開罰2億4000萬 嗆韓國瑜「睡到中午」里長遭罵「陪睡」怒提告!韓粉秒求饒
大家都在看
台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」...

首頁 政治新聞 告韓粉勝率100% 王浩宇:全都道歉求和解