首頁 運動體育 MLB/兩大豪門球隊火拚 洋基道奇正面對決

分享
文章

MLB/兩大豪門球隊火拚 洋基道奇正面對決

民視新聞
MLB/兩大豪門球隊火拚 洋基道奇正面對決

美聯的洋基84勝47敗,國聯的道奇86勝45敗,東、西岸兩大強隊正面交鋒,系列賽前兩戰雙方各拿一勝,接下來的第三場先發投手,兩隊都將派出王牌投手一較高下,洋基推出Domingo Germán先發,戰績為16勝3敗、防禦率4.15,投出131次三振;道奇則推出「書僮」Clayton Kershaw先發,戰績為13勝2敗、防禦率2.71,投出147次三振。 

究竟三連戰最後一場比賽,誰是系列賽的贏家呢,經典戰役請鎖定最專業的民視無線台上午7點現場直播。

洋基、道奇先發投手名單,圖取自MLB官網

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
道奇3分砲與滿貫彈 柳賢振6局9K二連勝 前田健太三振一人退場 奪第七勝並列日投最多 世仇交鋒火藥味濃厚 目送全壘打入海爆口角 MLB/賽揚王牌大對決!葛蘭基砲轟柯蕭成焦點 三連敗不打緊 道奇獨居60勝結束上半季 MLB/三連敗不打緊!道奇獨居60勝結束上半季 MLB/紅襪拚6連勝 道奇盼火力支援止敗 MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一 MLB/道奇6投手完封巨人!國聯西封王魔術數字M2 MLB/國聯西區七連霸!道奇率先晉季後賽
大家都在看
拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩...

首頁 運動體育 MLB/兩大豪門球隊火拚 洋基道奇正面對決