首頁 地方新聞 口湖產業嘉年華 雲林日月潭登場

分享
文章

口湖產業嘉年華 雲林日月潭登場

台灣好新聞
口湖產業嘉年華 雲林日月潭登場

地方中心/雲林報導

口湖鄉公所於宜梧滯洪池舉辦「2019口湖產業嘉年華」活動,行銷口湖鄉豐富且優質的農漁特產,今年產業嘉年華主題為「口湖蚵」,鄉長林哲凌指出,口湖鄉的漁港擁有特殊的海域環境,產出全國品質最好的蚵仔,希望趁此機會打響「口湖蚵」的知名度,並藉由活動推展友善養殖教育及口湖鄉休閒遊程活動,強化民眾對本土養殖漁業水產產品的信心及對口湖鄉的認識。


「口湖產業嘉年華」活動在風光明媚、景緻宜人有「雲林日月潭」之稱的的宜梧滯洪池舉辦,現場體驗乘船遊湖,還有樂團演奏、街頭藝人、爵士鼓、社區媽媽太鼓、熱舞表演、趣味競賽、貝殼創意造型DIY、農特產展售,更提供免費品嘗的鮮美口湖蚵特色料理,有烤鮮蚵、炸蚵嗲、烤文蛤、蚵仔粥等,搭配台酒公司的爽啤行動車,讓民眾來口湖就有口福。


鄉長林哲凌表示,希望透過產業嘉年華活動來「定義」口湖的鄉鎮特色,印刻人們心中的口湖鄉圖騰,為開拓產業及觀光創造更好的條件。今年是活動元年,往後每年將接續辦理,產物主角與活動內容也將有所不同,呈現口湖鄉豐富多元的產業文化。



口湖鄉公所於宜梧滯洪池舉辦「產業嘉年華」,推展友善養殖教育及口湖鄉休閒遊程,強化民眾對本土養殖產品的信心及對口湖鄉的認識。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 2017熱氣球嘉年華6/30展開 要帶來更多層次的驚喜 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味
大家都在看
影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會...

首頁 地方新聞 口湖產業嘉年華 雲林日月潭登場