首頁 社會新聞 墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救

分享
文章

墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救

中廣新聞
墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救

一輛滿載9個人的廂型車週日(25日)傍晚行經墾丁紅柴坑時,不明原因突然失控,整輛車順著斜坡滑進海裡,當時車內有一歲的小嬰兒,也有年近70的長輩,一旁民眾見狀,與附近的海巡人員立即展開救援,9個人都平安獲救,經送醫檢查,幸好都沒有大礙。

(溫蘭魁報導)這起意外發生在星期天傍晚六點左右,地點是在墾丁紅柴坑海邊,監視器畫面清楚拍到,一輛深色的廂型車從馬路的另一邊穿過馬路往前滑行,開車的男子微開車門、伸出腳試圖阻止車子向前,但,廂型車卻整個失控,不斷的往前,順著前方的斜坡滑進海裡,開車的男子緊急跳下車,右側兩名女子也在車子落海前一刻跳出車外,其中一人懷中還抱著小嬰兒,廂型車落海後不到一分鐘就整個滅頂,嚇壞一旁民眾,有人立刻下海救人,海巡署紅柴坑安檢所接獲報案後,連忙帶著救生圈和救生設備前往救援,後壁湖安檢所以及消防局也前往支援,眾人合力將落海的民眾一一救上岸,其中,駕駛腿部擦挫傷,九個人當中,有兩名年近70歲的長輩,還有兩個分別一歲和兩歲的嬰幼兒,幸好九個人送醫檢查都沒有大礙,倒是飽受驚嚇,至於廂型車為什麼突然失控?還有待進一步調查。

(照片:海巡署提供)

wlk_20190826_004000.jpg

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
開中二高開到一半變火球 駕駛棄車逃生 國道嘉義段驚傳8車連環撞 12人輕傷送醫 多倫多廂型車衝撞人群 釀9死16傷 騎士擦撞宣傳車 愛國同心會成員下車理論開打 無照酒駕心虛逃!警車鳴笛狂飆攔車 中華電信自撞火燒車 駕駛當場燒死 怎踩煞車有學問 打水漂輕踩 遇爆胎別踩 巴西76歲瘋狂老球迷 開車全世界追球賽 墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救 廂型車失控墾丁落海 9人全平安獲救
大家都在看
傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘...

首頁 社會新聞 墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救