首頁 社會新聞 墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救

分享
文章

墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救

中廣新聞
墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救

一輛滿載9個人的廂型車週日(25日)傍晚行經墾丁紅柴坑時,不明原因突然失控,整輛車順著斜坡滑進海裡,當時車內有一歲的小嬰兒,也有年近70的長輩,一旁民眾見狀,與附近的海巡人員立即展開救援,9個人都平安獲救,經送醫檢查,幸好都沒有大礙。

(溫蘭魁報導)這起意外發生在星期天傍晚六點左右,地點是在墾丁紅柴坑海邊,監視器畫面清楚拍到,一輛深色的廂型車從馬路的另一邊穿過馬路往前滑行,開車的男子微開車門、伸出腳試圖阻止車子向前,但,廂型車卻整個失控,不斷的往前,順著前方的斜坡滑進海裡,開車的男子緊急跳下車,右側兩名女子也在車子落海前一刻跳出車外,其中一人懷中還抱著小嬰兒,廂型車落海後不到一分鐘就整個滅頂,嚇壞一旁民眾,有人立刻下海救人,海巡署紅柴坑安檢所接獲報案後,連忙帶著救生圈和救生設備前往救援,後壁湖安檢所以及消防局也前往支援,眾人合力將落海的民眾一一救上岸,其中,駕駛腿部擦挫傷,九個人當中,有兩名年近70歲的長輩,還有兩個分別一歲和兩歲的嬰幼兒,幸好九個人送醫檢查都沒有大礙,倒是飽受驚嚇,至於廂型車為什麼突然失控?還有待進一步調查。

(照片:海巡署提供)

wlk_20190826_004000.jpg

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北餐酒館聚餐-Elfin精靈餐酒館,超好拍IG網美餐酒館,水準之上的酒吧餐點,調酒超好喝的台北酒吧餐廳,台北調酒餐廳推薦 內湖浪漫餐廳-Lazy Point餐酒館,有午餐、下午茶、晚餐的內湖餐酒館,露天酒吧內湖調酒,文湖線約會餐廳,活動包場、會議空間租借的內湖咖啡廳 傳統創新撞出新火花:港式烤鴨宴顛覆味覺的精緻饗宴 吃鍋邊欣賞七期夜景!道地港式鍋物「澎派配料」放滿鍋超吸睛 廂型車失控墾丁落海 9人全平安獲救 墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救 蘭亭鍋物割烹-信義安和站聚餐餐廳,蘭亭和牛極緻料理,聚餐、節日慶祝及慶生餐廳推薦,滿足五感饗宴的精緻料理(附蘭亭火鍋菜單) 【台中美食】Woo Taiwan米平方店‧來自清邁的華麗宮廷風泰式料理、下午茶,好拍又好吃! La mole Taipei義大利餐酒館,中山區美食,口味道地且高貴不貴,適合約會聚餐的台北義式餐廳推薦 Naked Deli三明治實驗室,內湖早午餐、內湖輕食餐廳推薦,真材實料、自然健康的手做麵包、現打果汁 飯bar內湖店,西湖站美食推薦,內湖好吃中式餐廳,超合適聚餐的時尚中式餐館 盤點6家「世界上最豪華的火車包廂」超高級!屌打「飛機頭等艙」的奢華配備,根本就是會移動的五星飯店! Trattoria di Primo大直店,劍南站美食,大直美麗新廣場NEW SQUARE義式餐廳推薦,享受原汁原味的義大利料理 【新竹】費莉絲Felice義大利麵幸福廚房‧歐式鄉村風的綠地空間!用餐環境優雅、餐點口味好、服務親切、用料實在!適合大小聚會! 西湖站美食Foodies饕客創意台菜有好吃平價中、西餐且現點現做,附設包廂可卡拉OK歡唱,合適約會及家庭聚餐的推薦餐廳 頂級RV露營 暢遊綠野仙境 ※ 十七号串烤町 ※【星羽是吃貨-台中西區】7年級生的夢想小店,烤功了得烤醬美味,三星蔥肉串讓人口齒留香大呼過癮~! ※ 手樂 S.L CAF'E ※【星羽是吃貨-台中西屯】東海附近必去美味早午餐/下午茶,工業風挑高裝潢超放鬆,CP值高擺盤超可愛~ 新莊新東王終身大事一站式婚禮服務公司 菜色好、挑高式宴客空間還送婚紗包套,婚紗、喜宴、喜餅一次滿足 Mini K小韓坊-捷運市政府站、信義商圈Neo19推薦美食,精緻且時尚、超值道地韓式風味料理
大家都在看
飄香超過二十年!溪州經典美食,直... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... ... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食...

首頁 社會新聞 墾丁廂型車失控落海 車內9人平安獲救