首頁 音樂戲劇 蘇志燮自爆孔曉振最愛亂摸,最哈部位是蘇的胸部 !│衛視中文台

分享
文章

蘇志燮自爆孔曉振最愛亂摸,最哈部位是蘇的胸部 !│衛視中文台

衛視中文台
蘇志燮自爆孔曉振最愛亂摸,最哈部位是蘇的胸部 !│衛視中文台

最受所有粉絲矚目的熱門韓劇《主君的太陽》於明日1月7日起週一至週四晚間9點在衛視中文台全台首播!這部2013年最受大家喜愛,感動無數劇迷的超級大戲再次引爆了韓劇熱潮,蘇志燮與孔曉振兩位男女主角雖然是首次合作,男生個性原本就很ㄍㄧㄥ又靦腆,女生卻外向又大方,不料這樣奇妙的組合竟然意外地擦出了火花!

蘇志燮與孔曉振這兩位韓劇天王天后在韓國演藝界出道都超過十多年,各自拍過了不少電影與電視劇的代表作,卻從來沒有製作人找他們搭檔合作過;然而這次《主君的太陽》因為劇本男女主角個性設定的關係,製作公司大膽找來個性反差極大的兩人一起搭檔,沒想到卻因此營造出許多精彩的效果,深受所有劇迷們的喜愛。 

不久前《主君的太陽》在韓國播畢後,蘇志燮與孔曉振一起上SBS晨間節目《美好的早晨》,接受專訪暢談拍攝時的心得與花絮時,沒想到蘇志燮竟然大爆料:「孔曉振每次拍戲空檔時,私底下總是喜歡突如其來地做一些劇本外親密的身體接觸(skinship),而且還好像還很享受那樣的氛圍,實在是麻煩得要死!」

蘇志燮的爆料讓孔曉振有點不知所措,主持人趕緊問他們親密的身體接觸是摸哪個部位?孔曉振則是坦言:「就是胸部啊!很自然地用手伸過去…」並且還同時比起動作想要重現當時的狀況,語畢後引起全場人都驚呼尖叫。不過接著孔曉振又趕緊辯說:「每次要摸之前,我總是會先問他可不可以摸一下。」全場人更是笑翻了天,現場還播放戲中兩人親密接觸的畫面。

當天訪談過程相當輕鬆愉快,蘇志燮還調侃孔曉振對著她說:「她應該是大韓民國中最會演這種身體接觸戲的演員吧!」不過個性開朗大方的孔曉振被蘇志燮這一糗後,並沒有不好意思,反而還調皮地笑說:「我都有對哥哥說過了呀!請他把外套脫掉,纏著他讓我摸一下啊!」又惹得全場哄堂大笑不已。

堪稱是2013年最具話題性的韓劇《主君的太陽》,除了擁有韓劇必有的浪漫愛情橋段之外,還增添少見的驚悚元素,特別是男主角蘇志燮突破以往冷酷帥氣的形象,首度嘗試浪漫輕喜劇路線,果然播出後大受歡迎,還在去年SBS演技大賞頒獎典禮中連續第二年一舉囊括「最佳男演員獎」的殊榮。   《主君的太陽》劇情描述一位看得見靈界好兄弟、個性樂觀如太陽的女子太恭實(孔曉振飾),因為經常被這些靈界朋友來訪,搞得她生活日夜顛倒精神不濟,經常換工作。某日,她又被這些靈異朋友勾勾纏而困擾,突然間遇到一位個性高傲、唯我至上的商場老闆朱中元(蘇志燮飾),當她碰觸到朱中原身體時,這些來擾的靈異鬼魂就立刻煙消雲散,二人之間的不解之緣、種種逗趣及二人之間的愛情故事就此展開。從明晚9點開始,期待已久觀眾們終於可以在衛視中文台看到。

【《主君的太陽》戲劇網站;《衛視韓劇粉絲團》官方粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/蘇志燮私底下的木訥溫柔 《我身後的陶斯》萌生想要組一個家庭的想法 BAZAAR MAN-蘇志燮 卸下防備 LOVE MELTS 《主君的太陽》雙生雙旦及《繼承者們》入圍「最佳情侶獎」│衛視中文台 衛視中文台韓劇最大咖 最新虐心戲《主君的太陽》強勢來襲 蘇志燮拍完《主君的太陽》後大轉性 在綜藝節目中重甩《Running Man》劉在錫耳光│衛視中文台 【韓劇美妝時尚回放9】「主君的太陽」蘇志燮孔孝真風格回顧 七月檔韓劇陰森森,韓國也來鬧鬼《主君的太陽》、《Who Are You》、《歡迎來到皇家別墅》 韓劇收視/水木劇年度排名 繼承者們、主君的太陽、聽見你的聲音大發 SBS演技大賞 李寶英、金宇彬主持 繼承者們稱霸? 蘇志燮自爆孔曉振最愛亂摸,最哈部位是蘇的胸部 !│衛視中文台 蘇志燮、孔曉振初次合作靠「TOUCH LOVE」身體接觸擦火花 蘇志燮、徐仁國忍痛忌口猛運動拚出好身材 孔曉振得天獨厚易瘦體質,拍戲時一天吃五餐才夠│衛視中文台 孔曉振厭倦與「有婦之夫」男星演親密戲自爆與蘇志燮「十指相交」最開心 《雨妳再次相遇》上映第7天觀影人次突破百萬 蘇志燮、孫藝真曬全家福照 孔曉振得天獨厚易瘦體質 拍戲時一天吃五餐才夠 SBS演技大賞 李敏鎬、蘇志燮成亮點 繼承者們大勝 深情酷帥男變身風趣大叔蘇志燮重甩《Running Man》劉在錫耳光 孔曉振要來台灣開個人粉絲見面會了!沒讓粉絲等太久,相約共度溫暖的聖誕佳節.... 《軍艦島》強大的不僅是卡司!更是....!為戲減重蘇志燮大嘆:腹肌都沒了... 「行走的畫報」孔曉振也有這樣的一天!超恐怖時尚,過去的穿衣變化史不可恭維啊...這是我認識的她嗎?!
大家都在看
綠拿鐵禁忌不要踩!專家建議掌握2... 祖孫相依泡麵果腹 志工物資馳援... 共綁手機號碼領無藝FUN券 文化... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 以認養代替購買!何潤東坦承:購買... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 打過2劑AZ還是染Delta!富... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍...

首頁 音樂戲劇 蘇志燮自爆孔曉振最愛亂摸,最哈部位是蘇的胸部 !│衛視中文台