首頁 玩車情報 鋼彈機甲上身Toyota RAV4寬車體

分享
文章

鋼彈機甲上身Toyota RAV4寬車體

Goo2手車訊
鋼彈機甲上身Toyota RAV4寬車體

職人的拿手好戲,由零開始打造。

國內外近年來的玩車風格愈來愈多樣,也讓人對於空力套件有了完全不同的想法,「寬車體」也從過去老式的通用型,到現在完全量身打造的世代,保留著原廠賦予的線條,注入更多車主想要傳達的訊息,這個就是職人手工爆龜無可取代的魅力。

側面就能看出葉子板的線條,與原廠的腰線結合,並在下方與車體銜接的位置,做了更大差異性的幅 度設計,讓車輪側面可完全顯露在車體外,讓車輛看起來更具侵略性。

圖/顧宗濤

協力/WINDE 揚翼車體藝術空力套件

網址/ www.facebook.com/WINDEBodyKit/


硬派鋼鐵機甲
完全由零打造

對於許多人來說改裝外觀不外乎就是尾翼、下巴,或是簡單的車體彩繪,但這輛鐵灰色的RAV4可沒那麼單純。其實在找到WINDE 揚翼車體藝術前,像是圖片可以看到的特製前後保險桿及側裙,甚至到原廠引擎蓋切割焊燒的散熱孔,通通都是出自於RAT之手。

 

因為友人愛車在WINDE進行寬體施工,在看到許老闆的精湛手藝後,決定由彰化北上桃園,請許老闆替愛車量身打造四輪寬體套件。因為車主對於鋼彈有著強烈熱情,除了原本的空力套件外,車身上也有不少模擬機器人編碼字體的貼紙,因此決定寬體葉子板的造型就是以類機甲稜角鮮明的立體線條,由原廠葉子板延伸出來直接採用垂直落下的角度,打造出機器人般的肩線,並搭配原本有空力套件,在毫無任何違和感下滿足車主對於鋼彈的深深迷戀。

而為了參加聚會時能保證吸引目光,當Air Force氣壓式避震器降至最低時,更是直接把Rays 20吋胎圈直接吞入,整輛車就猶如鋼彈戰士中夏亞專用機一般帥氣!加上輪圈內前8、後4的D2 Racing多活塞卡鉗系統,完整的呈現出台灣NO.1的RAV4霸氣。

這輛車的葉子板是採用完全百分之百純手工打造,也就是說從零到完工都是由許老闆一手完成,而樣 式則是以車主希望的鋼彈風格方向去製作。這樣來回塑型則需要約三周左右的工作天。
 
為了與原本車上的空力套件做結合,光看到後葉子板下方那複雜的線條,就知道當初殺死多少許老闆 的腦細胞了。
 
 
 
車尾的部分有點向過去90年代性能車款最愛的可樂瓶設計致敬,並且搭配上原有的後保桿,沒有太多 的不協調感。
 
氣壓懸吊的優勢就是在於可以自行選擇車高,車輛愈貼近地面所呈現的視覺效果愈是魄力十足,20吋 Rays輪圈內隱約可見黃色塗裝卡鉗,及塞滿所有空隙的碟盤。

 

Toyota RAV4 SPEC:

■WINDE揚翼車體藝術製作手工RAV4專用寬體爆龜■RAT手工前後大包■RAT側裙■RAT葉子板■RAT引擎蓋■RAT前定風翼■RAT側裙定風翼■Air Force 氣壓式避震器■D2 前8/後4卡鉗+355碟盤■Rays 20吋雙片式鍛造輪圈(前9.5J/後10.5J) ■W&F五峰鋁圈專業烤漆■中尾段排氣管+電子閥門■變形蟲賽車方向盤■雙U版大燈總成■LED後尾燈

相關內容

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 2月27日全台上映!先來看恐怖國... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 快新聞/平均42k!薪資增幅首次... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... ... 中國新版武漢肺炎診療方案 增加中...

首頁 玩車情報 鋼彈機甲上身Toyota RAV4寬車體