首頁 旅遊資訊 Dali Art親水潮樂園:今夏最佳清涼戲水新選擇

分享
文章

Dali Art親水潮樂園:今夏最佳清涼戲水新選擇


▲圖片來源 : 台中軟體園區 Dali Art藝術廣場

「Dali Art親水潮樂園」於即日起至9/30期間推出,現場不僅有定時水炸彈、安全滑水道及刺激360度旋轉水滑梯等遊樂設施,還特別規劃了一個專屬於小朋友的戲水城堡供他們在裡頭盡情釋放小孩專屬的無盡精力,現場也都有工作人員無論是陪小孩玩耍或是照顧其安全都有人把關,讓小孩可以盡情的玩爸媽也可以放鬆地逛。
 
延伸閱讀//全台首座纖維主題博物館在台中,快搶「纖」打卡趣!

▲圖片來源 : 台中軟體園區 Dali Art藝術廣場
不只水上樂園,每個假日都還有限定活動,不論是各類娃娃的遊行,還是小美人魚和冰雪奇緣的「主題舞蹈秀」等活動,都一定能讓小朋友玩得盡興。而除了水上遊樂之外,還有Dali Art 夏日市集可以逛各類藝文展演可以觀賞,讓小孩玩得意猶未盡,大人逛得開心滿意。

文內圖片來源:Dali Art親水潮樂園粉絲團
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:[email protected] 
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Dali Art親水潮樂園:今夏最佳清涼戲水新選擇 期間限定!Dali Art親水潮樂園:今夏最佳清涼戲水新選擇 重量級藝術展品 「巨型KAWS雕塑展」7/15席捲台中
大家都在看
口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝...

首頁 旅遊資訊 Dali Art親水潮樂園:今夏最佳清涼戲水新選擇