首頁 娛樂新聞 再相逢!許瑋甯驚喜現身,與偶像李玟合唱〈斷了〉...

分享
文章

再相逢!許瑋甯驚喜現身,與偶像李玟合唱〈斷了〉...

Hit Fm台北之音
再相逢!許瑋甯驚喜現身,與偶像李玟合唱〈斷了〉...

國際天后CoCo李玟27日到Hit Fm聯播網「翹班DJ」GJ蔣卓嘉節目探班,宣傳《You & I 經典全紀錄》新歌加精選輯,而這張慶祝出道25週年專輯中的新歌〈You & I〉正好是「翹班DJ」GJ蔣卓嘉替CoCo量身譜寫的好歌,兩人再次相見格外開心。

在CoCo新歌〈斷了〉MV飾演女主角的影后許瑋甯,得知CoCo來台宣傳,與Hit Fm聯手給CoCo一個大驚喜。當日抵達Hit Fm時,剛看過許瑋甯在高雄巨蛋熱唱的工作人員笑說蔣卓嘉有帶吉他喔,詢問許瑋甯要不要高歌一曲,瑋甯霸氣回覆,只要是CoCo的歌,我都會!還調皮地問工作人員:我可以先開嗓再去給她驚喜嗎?

當CoCo跟蔣卓嘉聊的正開心時,許瑋甯從門後帶著花束現身,讓CoCo嚇一大跳,大喊數聲:「Oh My God!」兩人開心擁抱,而CoCo也幽默的跟許瑋甯說:「妳是要來唱歌的嗎?」CoCo有看到許瑋甯在周興哲演唱會上唱她的歌,稱讚許瑋甯很有舞台魅力。

GJ蔣卓嘉邀請兩人合唱〈美麗笨女人〉,讓許瑋甯充滿感恩的說:「真是何德何能!居然可以跟我的偶像這麼近距離合唱,完全是圓夢!」唱不過癮的兩人,再一起合唱新歌〈斷了〉,現場馬上變成CoCo演唱會。蔣卓嘉也滿足的說,可以同時看到歌后跟影后兩大女神,簡直賺到!

CoCo也邀約許瑋甯跟蔣卓嘉下次要去唱KTV,肯定很有趣!唱完意猶未盡的瑋甯還邀CoCo一起熱舞〈Sunny Day〉完整復刻這首歌曲的舞蹈,CoCo笑說,許瑋甯能唱又能跳,應該快點發片,承諾許瑋甯發專輯有什麼需要儘管跟她說。

「翹班DJ」GJ蔣卓嘉提到,其實10年前他來台灣發展音樂時,在台北看的第一場演唱會就是李玟的演唱會,當時還沒出道的他,渴望有一天能讓李玟聽見他的音樂,經過十年努力,蔣卓嘉成為知名創作歌手,在偶然機會下得知CoCo在籌備新歌,他在聽了A&R統籌轉述CoCo的心路歷程之後,心有所感寫出這首〈You & I〉。沒想到,CoCo聽到Demo感動不已,並以〈You & I〉為主題展開全新世界巡迴演唱會。

蔣卓嘉感動的說:「十年前我只是一個在台下聽CoCo唱歌的人,十年後我可以有這個榮幸,在CoCo的演唱會聽她唱我寫的歌!」也讓現場所有人覺得超級勵志。CoCo稱讚蔣卓嘉:「你很厲害,你害我哭了!」CoCo表示,這首歌寫到她的心坎裡,她在聽Demo時,只要30秒就能決定這首Demo是不是她想要的,而一聽到〈You & I〉,就被旋律所感動,被歌詞打動她的心,眼淚也掉下來。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
再相逢!許瑋甯驚喜現身,與偶像李玟合唱〈斷了〉...
大家都在看
快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 魔王病毒Omicron模樣首曝光... Omicron不會喪失嗅味覺 南... 明大陸冷氣團進攻!北部急凍恐探1... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹...

首頁 娛樂新聞 再相逢!許瑋甯驚喜現身,與偶像李玟合唱〈斷了〉...