首頁 兩性關係 婊子不只綠茶一種!賤人難防,先來認識紅茶錶、農夫山泉錶等11種必取類型

分享
文章

婊子不只綠茶一種!賤人難防,先來認識紅茶錶、農夫山泉錶等11種必取類型

Bella.tw儂儂
婊子不只綠茶一種!賤人難防,先來認識紅茶錶、農夫山泉錶等11種必取類型

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

婊子無所不在,但你知道你身邊或是你本身是屬於哪一種婊嗎?別以為只有綠茶婊、奶茶婊這些眾所皆知的角色,還有更厲害的在後頭呢!以下就儂編替大家搜羅並整理出來的11種孻,現在就讓我們一起來看看吧~

#綠茶

source:愛奇藝

 

綠茶婊是指外表清純脫俗,喜歡在男生面前裝模作樣,裝出楚楚可憐的模樣,在女生眼中她就是一個做作女!以下這幾點你一定覺得超討厭:

  1. 常常上傳或發限動自己的「素顏照」,但其實明明有畫淡妝,或是經過美顏App修圖後才上傳
  2. 明明就不胖,卻發文說「要減肥了啦~」、「我變胖了QQ」等之類的話語,配圖則是一副楚楚可憐的模樣
  3. 男性友人很多,每個都是她的工具人
  4. 聊天室一整排都是男生的訊息,姊妹的訊息沉落谷底(直接不讀不回^^)
  5. 在異性面前一秒變智障,特別需要照顧關注
  6. 懷著感恩的心一定要告知全世界,經常發文感恩、充滿正能量、愛灌心靈雞湯
  7. 如果有聚會男性≧2的時候,她一般都會留到最後
  8. 吃飯的時候總是吃兩口就拍拍肚皮說「我好飽哦~」

   

#奶茶

source:愛奇藝

 

所有女生都討厭的第一名!奶茶婊指外表柔柔弱弱,做起事來看起來很笨拙,無時無刻需要人來幫忙,做作無上限,例如最經典的:「幫我打開水~」。雖然如此,但因為個性開朗而擁有不少異性同性緣。和綠茶婊一樣,儂編需要列點說明:

  1. 長相甜美,讓人看上去想保護
  2. 說話爹爹的,在姐妹或獨處時就變了聲
  3. 都吃高檔零食
  4. 男性友人多,但都是備胎
  5. 通常只跟比她醜的人當好友
  6. 追她的男生送的東西全收,但從不答應也不拒絕

 

#觀音

source:[email protected]

 

外表看上去相當高冷,對男女都一樣,好像活在不同的層次,眾人皆在我之下的感覺。

  1. 看不慣情侶,整天喊著:「情侶都去死吧!」,但其實只要有不錯的男性接近,就恨不得撲上去。

   

#紅茶

source:Pinterest

 

抽煙喝酒、眼線誇張,穿著像歐美女孩一樣的低胸裝、露孔溝,盡情展現自己的身材。而她們在朋友面前卻表現得不如衣著般大膽,因此朋友們都以為紅茶婊是外在開放、內在斯文的女生,但其實她們就是個對感情隨便的女生。

   

#農夫山泉

source:[email protected]

 

純凈水一樣,無色無味無污染,但是以上各種婊都需要這個婊才泡的出來,大家都以為這樣單純的女生非常安全,但其實他才是最可怕的,只要條件適合,就可以瞬間變身成各種婊,變幻之快速秒殺一切婊,她們是婊子的最高境界。

   

#茶水

source:Pinterest

 

出處估計來自於公司的茶水間,茶水間就是各種八卦、壞話的傳散之地,而茶水婊最擅長的就是在人前是一臉笑容,背後卻把你的是非說滿天下的人,這種人就是可以把天下的是非都給說了一遍。

 

   

#咖啡

source:Pinterest

 

如同咖啡一樣,外表聞上去是很香的一杯咖啡,但是當你喝下去的時候卻是苦的。她們通常都是打扮得很知性,喜歡和優秀的男生交往,就如同電視劇中的知性女主角一樣的存在,普通男生遙不可及的對象。但她不會拒絕任何男性,愈多人欣賞她愈好,周旋於優質男性,用小資掩飾他的虛榮心。

   

#龍井

source:[email protected]

 

像男人婆一般的存在,大喇喇地和男生稱兄道弟,因為通常都是爽朗大方、愛行俠仗義,因此不論是男生還是女生都愛和她做朋友。

   

#菊花

source:[email protected]

 

這種女生身上香香的,看起來無害,卻能夠為了達成自己目的,在必要時把你推下懸崖。這種女生表面上親和力十足,因此朋友眾多,卻也喜歡搶奪她朋友的男朋友,是個婊界中不要臉的人。

 

#羊雜湯

source:Pinterest

 

外向、很享受於生活,個性很隨和,雖然常常看到他虧自己,其實是相當自戀的。而她思想很獨立,善於在平凡的事物中發現亮點,不盲從,可惜有時不得不妥協於社會的現實。

   

#普洱

source:[email protected]

 

長得還不錯,但智商偏低,就是標準的「有顏值、沒智慧」,很愛在朋友面前裝清高、過著清心寡慾的生活,以為自己到了成仙的境界。不過當開關一開啟,玩得可以比其他人都還要瘋!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

家裡少說有20瓶香水!侯佩岑教你戀愛時「這樣噴」,讓他聞過就不忘!

職場沒有自己人只有各懷鬼胎的其他人!記下 4 招自我保護法、開會頭戴 GoPro 蒐證!

《延禧攻略》最美順嬪登場!31歲女星張嘉倪狀態極好,完全看不出來是兩個孩子的媽媽啊!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
面對悲傷,不妨試著轉念吧! 培養工具人指南?如果女生主動對男生做出「這些事」,男人就會迷上對方...果然是用下半身思考的生物啊! 不要再被壞女人騙!命理學家用漫畫告訴你用「眉毛跟眼睛」就能分辨「綠茶婊」,男生朋友們請愛惜自己生命啊! 老公就要找這種!只要挑對了,原來有這種「八字眉」的人優點多多!命理師用漫畫教你怎樣看囧眉毛對象! 看鼻子就知道有沒有財運!命理師用漫畫告訴你「這兩種鼻子」的人財運超好,一個自己賺、一個靠別人賺! 3種「75.8%的人都不知道的」耳朵面相看法,學會之後包準受用!#1 有沒有成就要看「耳朵的高度」! 綠茶婊退散!命理師圖解「臉上這裡有痣」的女人,最愛耍心機、說謊,不管男生女生一定要小心遠離... 【本週音樂】綠茶婊的〈傲嬌〉 徐佳瑩使壞、艾怡良對阿妹動手 大S自認杉菜是綠茶婊!原來那些年的偶像劇女主都是...,這幾個特徵的女生要小心(盤點3部經典偶像劇) 心機女當道!郭書瑤對謠言冷處理,讓她自豪:「從沒被朋友背叛」
大家都在看
郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 2019「金牌音樂趴」9/28登...

首頁 兩性關係 婊子不只綠茶一種!賤人難防,先來認識紅茶錶、農夫山泉錶等11種必取類型