首頁 健康醫療 壯如館長也需要血液淨化保養!

分享
文章

壯如館長也需要血液淨化保養!

PSBEAUTY
壯如館長也需要血液淨化保養!

壯如館長也需要血液淨化保養!

亞健康,精準檢測說了算。保養,全套規劃才長效。

前幾天,格鬥名人兼網紅館長陳之漢在自己臉書上 PO 了他接受『血液淨化療程 (又稱細胞SPA)』時,全身插滿管子的數張相片 (來源點此) 。館長也在直播中透露,他日前做體檢時,報告都是紅字,去做這個「換血療程」,是盼望身體能多撐一點時間,同時謝謝大家的關心。

館長,其實你沒有換血喔 做為精準醫學與抗衰老業者,心苑診所也見識過市面上大多數的血液淨化機器,我們想偷偷的跟館長說:  

館長,其實你有淨血,但沒有換血喔!

因為,您照片中的那台機器的功能只能「過濾您的血液」。除非,為您服務的業者還幫你額外回輸了別人的血液或代用血漿。不然整個療程中,應該就只有您自己的血液在機器與濾心中進進出出而以啦。  

以濾心過濾血液,細胞 SPA 能改善血液品質 在大型醫院的血液淨化中心裡面,血液淨化原本是用來治療家族性高膽固醇血患者,能迅速減少患者血液中的膽固醇含量、提升血液品質、改善細胞微環境,降低其中風或心肌梗塞風險的一種療程。 常見的血液淨化方式有「離心法」與「雙重過濾法」。以心苑診所引進的日本品牌血淨機器為例,透過專利濾心搭配一次性的原廠血淨套件,不但給予客戶更好的安全性,而且機器採用「雙重過濾法 DFPP」,能將全身血液引入機器並連續過濾 3-4 小時,淨化程度是離心法的 2 倍以上,因此是比較高端、被大型醫院或高規診所採用的血液淨化方法。

主餐要有前菜和甜點搭配,才是完整的套餐

血液淨化雖然能過濾血液中的膽固醇、低密度脂蛋白、重金屬.....等物質,對於健康檢查有紅字,可是時常交際應酬、忙碌缺乏運動的現代人來說,是一種很有效率的被動保養方式。


但因為它不能幫你排除造成亞健康、生病的原因,例如基因、熬夜、喝酒、抽菸、壓力大...,如果認為依賴一兩次血液淨化就能讓自己恢復健康,那就太不切實際了。

在心苑診所,我們建議『術前的精準檢測』,與『術後個人化營養保養規劃』、『飲食習慣教育』,才能讓血液淨化的效果達到最大。

精準檢測,才能對症下建議
家族性高血脂、高油脂飲食習慣、酗酒、工作環境充滿有機溶劑...,每個人的血液品質不佳的原因有百百種。

因此血液淨化前,客人必須經過醫師問診,加上「基因檢測」、「功能性醫學檢測」等精準檢測,了解是什麼原因造成客人的血液品質不佳,醫師才能評估,血液淨化對該客戶是否真的有幫助。

甚至現代人由於缺乏運動,手臂血管往往太細或埋太深,不一定能順利抽血或埋針。故在心苑,我們還會評估客戶的手臂血管,並教育客戶訓練血管,減少扎針失敗的機會。

術後保養,才是長常保健康的關鍵
雖然『細胞 SPA』 療程在短短 4 小時內,就能透過物理性過濾的方式,幫助客人的血液品質改善 60-80% 以上,但是心苑診所的醫師認為,只有正確的生活方式才能帶來健康的生活。血液淨化只能做為加強保養或年度保養的選項。

首先,在術後如果能針對個人體質補充合適的營養與點滴,是可以加速脂質代謝,增加與延長血液淨化的效果。

而正確的飲食習慣,不但能加速身體修復,更能降低體脂肪累積。讓我們在享受美食的時候,同時打造更健康享瘦的體質。

 

【原文刊載於《整形達人雜誌》2019年8月號,更多精采內容請上《整形達人》官方網站;《整形達人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
壯如館長也需要血液淨化保養! 血液淨化是什麼? 硬漢館長居然要去做?! 2016台北國際美容保養‧生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品搶先體驗會, 一次掌握從頭到腳、從裡到外健康美麗的商品 外食族的自保四招《只要17個好觀念--- 一生無病絕對有機會》│大於創意文化 2015台北國際美容保養生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品部落客體驗會 當鳳凰計劃啟動....我們會成為惡魔黨還是老長壽? 〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(一):啟程交通、I SPA、露天 BBQ Buffet、沙灘大街 所謂的不環保,只是沒有美學與文化而已 「一份超越世俗的愛」《午餐的敦子》柚木麻子洞悉女性成長困境最新力作:那個我好想成為、好想守護的妳 指點Finger Talks-捷運中山國中站結合視障按摩和台灣小農有機美食的慢食按摩店,感受城市裡的寧靜和悠閒 織眠家族床墊-織眠家族x馥人灣夏日宅度假活動,精品床墊推薦-織眠家族FAMTTINI手工專利強化獨立筒床墊試躺,居家生活輕美學 媚登峯與國立海洋科學博物館共同舉辦「沒塑更美好 美好身型解密計畫」 守護地球 推動減塑生活  打造完美體態 【震驚】 中國人早晚死在中國人手上!看完我震驚了... 解答食安疑惑,安心吃健康|文:陳彥甫 營養師 《一週見效輕‧美‧食:50大精瘦美食物的身體清理魔法》 大醫院醫生不告訴你的祕密之:一定要知道!飯後吃『梨』!可以大量排出體內致癌物質!(歡迎分享) 入秋前 扭轉奇肌 男女做好這件事竟能增壽10年 萬華按摩養生館-松足養身館西門店,西門町平價指壓,頭肩頸按摩/腳底按摩/全身指壓/專業修腳皮,近捷運西門與小南門站 那些年陪我走過南闖過北滾過床單親過嘴的女友嫁人了,再見初戀
大家都在看
... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐...

首頁 健康醫療 壯如館長也需要血液淨化保養!