首頁 活動展覽 世界 IG 網紅快來報名!一起來臺北潮食尚

分享
文章

世界 IG 網紅快來報名!一起來臺北潮食尚

雨萱
世界 IG 網紅快來報名!一起來臺北潮食尚

(記者張耀元報導)你熱愛分享美食嗎?你認為自己總是走在食尚的潮流尖端嗎?臺北市政府今年以「臺北潮食尚」為主題,公佈42家臺北潮食尚餐廳,並結合12家美食平台及便利支付,業者於9月舉辦「臺北美食月」,鼓勵民眾以無現金方式輕鬆享受美食,並招募世界網紅於10月來臺北潮食尚餐廳親身體驗,跟著我們一起在臺北吃得潮食尚吧!

柯文哲市長表示,身為首善之都的臺北,引領國際飲食風潮,並充分展現多元飲食文化,為了型塑臺北美食城市意象,今年以「臺北潮食尚」為主軸展開系列性活動,除了能透過專家及人氣推薦尋找食尚潮地標,只要打開手機下載APP、使用電子票證或美食平台,就能以便利支付方式品味潮流臺北,體驗不帶錢包出門就可以輕鬆享用美食的食尚新態度,以持續推動打造臺北市為無現金支付的智慧城市。另外,10月將邀請世界網紅來臺北市體驗潮食尚餐廳,期透過新興網路媒體相互露出,提升本市美食國際能見度。

圖:柯市長與Youtuber台灣大胃王丁丁一起號召世界網紅來臺北體驗美食之旅

臺北好吃好拍必打卡的潮食尚餐廳在哪裡?本次推薦了42家臺北潮餐廳,充分展現了潮食尚多元特色,有時下年輕人最喜愛的網美店、女孩最風靡的華麗甜點、高品質食材吃到飽餐廳、親子共樂DIY咖啡廳,更有歷久彌新的創新臺菜料理,歡迎跟著食尚的步調,一起尋覓心中的潮流美食。即日起至 9月30日止,只要你動身前往本次42家潮食尚推薦餐廳品嚐食尚好滋味,並上傳分享用餐照片至商業處粉絲團,即可有機會 獲得好禮,邀請你搶先體驗潮食尚餐廳!

圖:VVG Table好漾餐桌-依比利豬搭配茴香蘋果.桂丁雞一射干.圓鱈魚子醬與帕瑪森起司湯

此外,9月1日至30日更推出「臺北美食月」活動,結合 ezPay 簡單付、EZTABLE、 Hami Pay、HappyCash 有錢卡、icash2.0、LINE Pay、Pi 拍錢包、Wali 智慧錢包、台灣 Pay、券券 APP、悠遊卡、橘子支付等 12 家美食平台及便利支付業者,凡於活動期間至合作業者指定之本市超過 3,000 家餐飲店家消 費,再登錄美食月平台 (https://bit.ly/2Po37VE)或依各業者活動辦法,最高可享有三重抽獎機會,總獎項高達80萬元,更有機會獲得頭獎1萬元好禮(共2名)!詳情請上「台北市商業處-我是商Ya人」 FB粉絲團(www.facebook.com/tcooc/)及各家業者網站查詢!

圖: 187巷的法式甜點咖啡-焦糖蘋果泡泡

最後,為了將臺北美食更進一步推薦給全世界,即日起召募全球網紅,於108年10月22日至10月24日至本市參與「潮食尚.世界網紅在臺北」,預計廣邀8位世界網紅來臺北體驗3天2夜潮食尚之旅!並將與臺北網紅柯文哲市長及亞洲美食專家胡天蘭老師進行美食交流!招募期間自即日起至 9月20日截止,趕快填寫報名表單 (http://bit.ly/2NrVhHC)!世界網紅,徵的就是你!(臺北市商業處廣告)

圖:柯文哲市長(後排左8)、Youtuber台灣大胃王丁丁(後排左7)與貴賓大合影

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
時尚美食家──許心怡 世界 IG 網紅快來報名!一起來臺北潮食尚 臺北美食月9月開跑招募世界網紅與你一起來臺北潮食尚 世界網紅齊聚臺北 潮食尚行程全攻略 人氣臺北潮食尚餐廳,耶誕跨年就在這吃! 1020廚師節共譜「2020經典臺菜佳餚宴」 尚青臺菜佳餚 行銷臺灣味品牌 臺北麵包學暨加州乳酪加州葡萄乾創意烘焙競賽 【臺中】都會輕旅行‧從早到晚一日遊規劃(勤美誠品、秋紅谷、臺中圖書館、臺中美術館、甜點森林、香蕉新樂園) 話題不斷的甜點店│美周報 臺灣設計師限定快閃店於BELLAVITA盛大開幕 鬼鬼吳映潔搶先預告2020時尚大事件 [新聞]「傳奇 進擊 銷魂」十道美食新亮點|開飯喇 《台北》親子周末哪裡去?來去觀光工廠手作體驗DIY冰淇淋、鳳梨酥、和菓子和裝飾蛋糕囉! 「我回臺北了!」 菲律賓人氣網紅Mikey Bustos洗腦神曲再度發威挑動菲國旅客重遊臺北 《臺北臺中米其林指南必比登推介(Bib Gourmand)》名單宣告 臺北 54 家 7 家新入選 臺中21家必比登10家臺灣菜 『添糧好個秋 安心食尚GO』 優質安心農糧產品展售會台北花博農民市集登場 2020「臺北最High新年城-2021跨年晚會」金牌主持人黃子佼與Lulu(黃梓路茵) 力挺台灣時尚 大秀簡國彥跨年晚會服裝設計作品 2020「臺北最High新年城-2021跨年晚會」金牌主持人黃子佼與Lulu(黃路梓茵) 力挺台灣時尚 大秀簡國彥跨年晚會服裝設計作品 〔台北〕俏江南 ─ 時尚、創新川菜,裸烹健康好味道~ 右岸的巴黎 ──巷弄裡的美食,在地時尚靈感 臺北也吹客家風?網紅波痞帶你穿出客家潮穿搭 假日來小禾埕市集找客家味
大家都在看
北部醫院群聚感染擴大4確診 維持... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 只出不進! 北部醫院群聚「封室不... 送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ...

首頁 活動展覽 世界 IG 網紅快來報名!一起來臺北潮食尚