首頁 政治新聞 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止

分享
文章

何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止

中廣新聞
何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止

台北市長柯文哲今天上午表示,和郭台銘如何合作,將等郭台銘九月初回來談談再說,他會在9月17號截止日前做決定。

對於是否建議郭台銘與親民黨合作,柯文哲表示,郭台銘和宋楚瑜一定更熟,「老郭與老宋有什麼計畫,不需要透過我。

」而如果郭台銘要代表親民黨出戰可能會拖到十一月才表態,柯文哲原先說九月一號再講到底參不參選2020。

柯文哲今天說,反正郭台銘現在不在台灣,回來有機會再跟他談。

(中廣實習記者 李慈媛)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【韓流大起大落2-2】水能載舟 韓總統大夢玩到93.9萬票覆舟 全台掀報復性罷免?首波報復名單曝光有5人 韓國瑜下一步引關注 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 快新聞/韓國瑜「晚上不喝睡不著」 謝金河籲:專心市政吧! 2020功臣點將錄5-3/民眾黨力保五席成第三大黨 改變政治環境的「鯰魚」柯p與「血滴子」蔡壁如 選後分析/民眾黨11%穩坐第三勢力 柯文哲進軍季後賽站穩第一步 【新國會online】港湖女神驚險翻轉藍天!高嘉瑜靠「相信自己」一吐4年前痛失立委提名怨氣 快新聞/民眾黨囊括5席不分區 柯文哲問鼎2024門票入手 快新聞/抗中保台議題發酵!政治系教授分析綠營國會獨大:在地方小幅獲勝,全面加總後變大勝 宋楚瑜和郭台銘合體 高呼:只做一任、撥亂反正 傳柯文哲不滿郭台銘雙邊押寶?民眾黨選前之夜合體破局 郭台銘雙押寶引齟齬! 柯文哲:不強求郭台銘站台 選情之夜郭董來不來?柯文哲:已在敲時間了 郭台銘輔選李正皓幫剃頭 背後題字「精忠報國、絕不貪汙」 郭台銘親幫李政皓剃頭 展現必勝決心 【投書】泛藍大團結,許台灣一個更好的未來 蔡壁如若未當選 柯文哲:就當黨團辦公室主任 柯文哲酸「披橘袍宣傳自己人」 郭台銘:集結第三勢力 「查水表」頻傳!陳水扁:執政者要節制 否則會反彈 選前之夜藍營稱人潮上看50萬 英辦:場地站不到10萬人
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 台中市公車「10km免費」 明年... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除...

首頁 政治新聞 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止