首頁 娛樂新聞 影/滿載新人獎十冠王 Stray Kids 中文甜喊「超級想念你們!」

分享
文章

影/滿載新人獎十冠王 Stray Kids 中文甜喊「超級想念你們!」

環球音樂
影/滿載新人獎十冠王 Stray Kids 中文甜喊「超級想念你們!」

滿載新人獎十冠王 Sray Kids中文甜喊「超級想念你們」

南韓人氣新人男團Stray Kids自2018年三月從選秀節目中出道,以堅強的音樂實力和精湛的演出廣受樂迷喜愛,更在從出道以來一年半的時間內,就收穫國內外大大小小頒獎典禮共計十座新人獎的佳績,奠定其邁向一線男團的氣勢。

此次特別將2019年內發行的兩張專輯,充滿自信和野心的專輯 <Clé 1:MIROH>以及訴說著不安、苦惱與混亂的 <Clé:2 Yellow Wood>合而為一發行台灣獨家獨佔盤,為此成員除了錄製影片親自介紹內容,還用中文向STAY們(歌迷官方名稱)甜喊「超級想念你們」!

出道以來備受矚目之新人男團Stray Kids,拿下各大音樂獎項新人獎而獲得廣大關注,美國Billboard告示牌雜誌更盛讚Stray Kids為“開拓自我之路的組合”。其中由成員CB97(方燦)、SPEARB(彰彬)、J.ONE(Han)組成的製作團隊3RACHA參與專輯內全部作曲,透過團員們表現本能情感的音樂創作,寫下"真實的人生故事",展現出他們無窮無盡的可能性!

擁有獨創音樂世界的Stray Kids,在此次<Clé 2 : YELLOW WOOD SPECIAL EDITION>專輯中,將兩張專輯合而為一,實現更加豐富生動的專輯構成,共收錄14首歌曲,每首歌曲中都融入了Stray Kids的勇氣與挑戰,不僅可以看到他們音樂上的變化,也能夠看到少年們的成長。Stray Kids從少年到成年,又邁出人生的另一步,少年們將這種悸動的熱情通過歌曲傳唱。

每次都想為粉絲們帶來小確幸的Stray Kids,自上一張’I am YOU’特別版專輯開始,每位成員都會寫下給歌迷的中文留言,雖然只是簡單的「我喜歡你」或是「我想你」等等文字,希望能為歌迷們帶來力量。而在8月30日發行的<Clé 2 : YELLOW WOOD SPECIAL EDITION>台灣獨佔精華盤當中,成員們也再次挑戰手寫中文留言,本次將以甜蜜貼心的主題,期待為歌迷簡單的日常生活中帶來驚喜! 

 

Stray Kids 獨佔精華盤新發行! 非常想念STAY們~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 娛樂新聞 影/滿載新人獎十冠王 Stray Kids 中文甜喊「超級想念你們!」