首頁 女人魅心事 小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目...

分享
文章

小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目...

美麗佳人
小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目...

自詡為演藝圈常青樹,國際專業超級巨星小S徐熙娣一講話、一胡鬧起來就是有能耐讓所有人嘴角不由自主上揚。我們這次從新節目《我們是真正的朋友》,天南地北地聊到工作、家人、女兒和姊妹淘,細數小S人生中成功和沮喪的珍貴時刻。

1994年出道,從歌手、主持人、爵士女伶到演員,誤打誤撞演藝圈走一遭,25年一眨眼就過了,徐熙娣從沒被大環境影響太多,她與生俱來的幽默感帶領她勇闖江湖,用犀利言詞和迅速節奏讓名人掏心掏肺坦承心底秘密。無論世代如何改變,名人如何汰換,這般簡單隨性真實的徐熙娣,個人魅力永遠不會褪色,也讓小銀幕前的觀眾光是看著她,就忘卻了生活裡的煩惱苦悶。

我有時候也會沮喪

之前《花花萬物》第一季錄完後,根本不想跟康永哥見面,因為我覺得內容無聊透頂,連自己都不敢看,一看就會開始討厭我的主持風格,跟康永哥也完全沒默契。第一季的設定讓我很難發揮主持的優點,跟康永哥之間好像陌生人,有些我想問的事情或是八卦,他沒有要配合我延伸下去,感覺自己錄節目超寂寞,然後到最後就是憤怒。

我本來不想作第二季了,但新的企劃案是「斷捨離」。明星家裡一定有一大堆廢物,節目組會去每個人的家裡拍,我們也可以順便用《康熙》聊天的自由方法開開玩笑。第二季變得更自由了,不會只能聊發票的事,我自己也感覺到跟康永哥的默契都回來了。

我最恨康永哥的一點就是他的完美主義,第一季的每一集都要錄四小時,以前《康熙》只要錄超過120分鐘,你就會看到我跟導演比用手砍脖子的手勢!但第二季康永哥放鬆了,我們不僅都在時間內錄完,我想觀眾看完也會感受到我跟康永哥的默契了。

如果觀眾喜歡我,我就會一直在

我記得跟大S主持《娛樂百分百》的時候,突然好受歡迎,我們萬萬沒想到節目變紅,有好多年輕人在八大樓下等我們,學我們講話。那個時候真的好年輕又很多創意:仙女下凡來解答和徐老師都是我超愛的單元。而《康熙來了》又是另外一種成就感,如果說《百分百》讓我享受到當藝人的快樂,主持《康熙》之後,我才發現原來長輩可以接納我,當然康永哥幫了很大的忙,因為他就是知識份子,加上我的小胡鬧,節目怎樣都很精彩,連林青霞都說愛看我的節目。

直到現在,我還是沒辦法接受自己成為一個全然的家庭主婦。如果我是全職家庭主婦,可能兩點去買菜,回來之後備料喝點酒,下午的時候就微醺了。我覺得唯一可以當家庭主婦的樂趣,就是煮飯給家人吃。其實想到現在還有節目找我主持,找我拍雜誌,代言,就覺得老天很眷顧我。我不會自己宣布退出演藝圈,比較像是,如果感受到漸漸不受矚目,我就會慢慢消失。

欲看全文

 

【想知道更多時尚美妝新資訊嗎?請鎖定Marie Claire美麗佳人!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
千呼萬喚!小S現身巴黎時裝周,短褲配踝靴輕鬆制霸全場 蔡康永首部執導電影《”吃吃“的愛》 小S為爭女一寶座,公開拉扯林志玲... 蔡康永首部執導電影《”吃吃“的愛》小S為爭女一寶座 公開拉扯林志玲 《吃吃的愛》發「姐妹」劇照,林志玲小S超時空「互鬥」 小S與S林志玲情深,卻不敵男朋友?!「這幾句」關鍵性電影台詞,姐妹感情說的好中肯! 《吃吃的愛》曝“鬼馬姐妹”劇照 小S林志玲情深不敵“男朋友” 《吃吃的愛》被按到泥漿裡暴揍,被潑水還要笑臉相迎,連小S都大喊「變態」的橋段,靈感竟出自於這裡 《吃吃的愛》曝「娣娣受難記」預告海報小S被排隊報復直喊「變態」 蔡康永首導電影《吃吃的愛》北京首映禮曝在片中埋下「康熙密碼」 不畏狂風暴雨來襲 康熙合體回饋粉絲 望票房遇水則發
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 了解5個Q&A 晚期肺腺...

首頁 女人魅心事 小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目...