首頁 女人魅心事 小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目...

分享
文章

小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目...

美麗佳人
小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目...

自詡為演藝圈常青樹,國際專業超級巨星小S徐熙娣一講話、一胡鬧起來就是有能耐讓所有人嘴角不由自主上揚。我們這次從新節目《我們是真正的朋友》,天南地北地聊到工作、家人、女兒和姊妹淘,細數小S人生中成功和沮喪的珍貴時刻。

1994年出道,從歌手、主持人、爵士女伶到演員,誤打誤撞演藝圈走一遭,25年一眨眼就過了,徐熙娣從沒被大環境影響太多,她與生俱來的幽默感帶領她勇闖江湖,用犀利言詞和迅速節奏讓名人掏心掏肺坦承心底秘密。無論世代如何改變,名人如何汰換,這般簡單隨性真實的徐熙娣,個人魅力永遠不會褪色,也讓小銀幕前的觀眾光是看著她,就忘卻了生活裡的煩惱苦悶。

我有時候也會沮喪

之前《花花萬物》第一季錄完後,根本不想跟康永哥見面,因為我覺得內容無聊透頂,連自己都不敢看,一看就會開始討厭我的主持風格,跟康永哥也完全沒默契。第一季的設定讓我很難發揮主持的優點,跟康永哥之間好像陌生人,有些我想問的事情或是八卦,他沒有要配合我延伸下去,感覺自己錄節目超寂寞,然後到最後就是憤怒。

我本來不想作第二季了,但新的企劃案是「斷捨離」。明星家裡一定有一大堆廢物,節目組會去每個人的家裡拍,我們也可以順便用《康熙》聊天的自由方法開開玩笑。第二季變得更自由了,不會只能聊發票的事,我自己也感覺到跟康永哥的默契都回來了。

我最恨康永哥的一點就是他的完美主義,第一季的每一集都要錄四小時,以前《康熙》只要錄超過120分鐘,你就會看到我跟導演比用手砍脖子的手勢!但第二季康永哥放鬆了,我們不僅都在時間內錄完,我想觀眾看完也會感受到我跟康永哥的默契了。

如果觀眾喜歡我,我就會一直在

我記得跟大S主持《娛樂百分百》的時候,突然好受歡迎,我們萬萬沒想到節目變紅,有好多年輕人在八大樓下等我們,學我們講話。那個時候真的好年輕又很多創意:仙女下凡來解答和徐老師都是我超愛的單元。而《康熙來了》又是另外一種成就感,如果說《百分百》讓我享受到當藝人的快樂,主持《康熙》之後,我才發現原來長輩可以接納我,當然康永哥幫了很大的忙,因為他就是知識份子,加上我的小胡鬧,節目怎樣都很精彩,連林青霞都說愛看我的節目。

直到現在,我還是沒辦法接受自己成為一個全然的家庭主婦。如果我是全職家庭主婦,可能兩點去買菜,回來之後備料喝點酒,下午的時候就微醺了。我覺得唯一可以當家庭主婦的樂趣,就是煮飯給家人吃。其實想到現在還有節目找我主持,找我拍雜誌,代言,就覺得老天很眷顧我。我不會自己宣布退出演藝圈,比較像是,如果感受到漸漸不受矚目,我就會慢慢消失。

欲看全文

 

【想知道更多時尚美妝新資訊嗎?請鎖定Marie Claire美麗佳人!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目... 【Marie Claire美麗佳人】雜誌9月封面人物小S徐熙娣 沮喪不敢看自己的節目:跟康永哥好像陌生人 徐熙娣拍到蔡康永在後面的動作,意外成為神亮點!!康永哥的一世英名都毀在這裡了 屬於老夫老妻的幸福餐桌模樣:小S徐熙娣談婚姻哲學:如何互相拌嘴,卻又互相疼惜? ELLE封面之星 徐熙娣:「活得自在最重要」 「人前瘋癲,人後膽小鬼」原來私底下的小S徐熙娣,竟是這個模樣... 如果你因為外界的聲音而起伏,永遠做不了自己!林志玲看小S ,其實她很懂我... 明星神秘的家人大公開!天啊.孫燕姿妹妹簡直雙胞胎、大S竟還有姐、徐若瑄姐姐好清純... 康熙真的要走了!人氣無敵的通告來賓大回顧 2007年「S豬戀」歷經波折...分手的最後一根稻草居然是因為他... 黃子佼與小S分手內幕完整公開 金鐘十年誰最會主持?網友公認五大萬能巨星Hold住全場 十大女星顯為人知的男閨蜜,真正願意當小s的僕人的男星不是陳漢典而是他!!!! 看到Selina歷經火傷 離婚......,小S首度發聲說了「這句話」,實在太催淚了! 【Bella獨家專訪】 蕭敬騰:復古老靈魂 The Soul Of Ancientry
大家都在看
金鐘55/吳姍儒(Sandy)火... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 女人魅心事 小S徐熙娣的真心話:我有時候也會沮喪,沮喪不敢看自己的節目...