首頁 玩車情報 天眼通 Subaru Impreza 4D / 5D

分享
文章

天眼通 Subaru Impreza 4D / 5D

Goo2手車訊
天眼通 Subaru Impreza 4D / 5D
●已達Level 2水準
●外型精美進化
●動力維持1.6、2.0 NA配置
●2019年Q3日本販售
●國內市場或將等到2020年
 

本次小改同步釋出四門與五門款式,都針對了燈具、保桿進行調整。

即便在國內能見度不高,Subaru Impreza還是有在繼續自己的進程,日本也於近日公開了小改款Impreza的專屬網站,並宣佈將會於今年秋季開始販售。小改款的Impreza在外觀上延續了2018年的歐洲式樣,主要在水箱護罩、前後保桿、燈組造型上進行修改,其中日規版本車型維持了大家熟悉的C字型日行燈,搭配前保桿上的鍍鉻飾條,以及進氣壩飾板,看起來頗有城市都會小車的時尚感。至於車尾改動的幅度則相當細微,主要也是針對燈具進行小幅的微調,整體看起來變化不多,但搭配上了全新造型的鋁圈,還是可以看出些許新意。


車艙內裝維持了現行車款大致的配置,重點相EyeSight系統升級至Level 2等級。

倒車顯影是Impreza的標配,但視野變得更為廣角一些。 

Impreza小改款的重點則放在了EyeSight駕駛輔助系統上面,除了標配Subaru品牌全套的主動安全科技之外,更是首次搭載Eyesight Touring Assist車道維持系統,簡單來說就是車道置中功能,搭配ACC主動車距巡航,就可以完成Level 2等級的半自動駕駛,在同級距車款中的表現已列前段班水準。至於動力單元方面Impreza沿用舊有的1.6、2.0水平對臥NA引擎,並且改為缸內直噴的供油技術,搭配CVT變速箱與對稱式四輪驅動系統,動態表現應該和現行車款相去不遠。
 


 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳永清:除高雄廠外 味全推動另三座廠取得SQF認證 妳一定要學會的不傷肌膚教學~看懂有效期限很重要! 主打乘坐舒適度Citroen C5 Aircross即將展開預售 姍姍來遲Audi A8/A8 L 匠心 Mazda3 5D BOSE旗艦型(下) 你升級了嗎?Level 2駕駛輔助系統全解密(下、國內Level 2車款全收錄) !! 你升級了嗎?Level 2駕駛輔助系統全解密(上、自動駕駛系統怎麼分級) ? 沒有方向盤的自駕小巴國人自研Win Bus正式亮相 天眼通 Subaru Impreza 4D / 5D 或許是當代最強 Jaguar I-Pace EV400 HSE (2/2)
大家都在看
太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 事後還能補救嗎? 保險套失靈免煩... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼...

首頁 玩車情報 天眼通 Subaru Impreza 4D / 5D