首頁 美妝保養 下半身救星 西洋梨變身少女時代完美下半身│整形達人雜誌

分享
文章

下半身救星 西洋梨變身少女時代完美下半身│整形達人雜誌

PSBEAUTY
下半身救星 西洋梨變身少女時代完美下半身│整形達人雜誌

文:李進良醫師

巴西提臀 + 水刀大腿環抽 + 新一代纖纖美腿機(小腿)

小琪是一個朝九晚五的上班族,因為長期久坐又缺少運動所以下半身特別多贅肉,屁股下垂,大腿脂肪囤積,小腿也粗壯。小琪上半身瘦瘦的配上塌臀粗腿,整體看起來很不協調,所以小琪決定來嘉仕美整形外科找李進良院長拯救她的下半身~夢想可以有像少女時代一樣的完美身形。

纖纖美腿雷射,無痛瘦小腿

李進良醫師說,纖纖美腿雷射瘦小腿的治療原理是利用神經探測器進入蘿蔔腿,刺激支配腓腸肌的神經,尋找出神經正確位置後,再以高頻雷射加熱至80度,藉以產生微爆來阻斷神經,被阻斷的神經所支配的肌肉,因為無法接受神經刺激而逐漸萎縮,達到瘦小腿的目的。

纖纖美腿雷射瘦小腿手術完成後,只會留下針孔般大小的小孔,復原之後不會產生疤痕,而且因為恢復快速、永久性的效果、一次手術就搞定、大約1個月左右就可以看到明顯的差異,在韓國是最多整形外科使用的方式。

小腿腓腸肌全切除術,在以往儀器不發達時代是一個不錯的手術,有些人靠這方法可以縮小蘿蔔腿尺寸,現在有更好的微整型瘦小腿方法:纖纖美腿術,實在不適合再接受這種有疤痕,有肌肉缺損可能,有左右腳大小不一可能,須要復健期,舊的切除肌肉方法了!讓我們採用目前最多韓國醫師使用的正統標準的神經定位法,讓每個愛美女性都可以甩掉蘿蔔腿,完完全全無疤無恢復期,而且不用像肉毒桿菌瘦小腿需要定期施打傷荷包。

常見下半身三問題,扁臀、肥腿、蘿蔔腿

最新下半身精雕方式讓妳驚豔下半身

整形外科李進良醫師強調一般下半身最常看到的問題就是扁臀、肥腿、蘿蔔腿,所以針對下半身三部位李醫師也發表出獨創的複合療程新方式。

最新第三代巴西式豐臀術,幫妳重塑微笑臀線

李進良醫師說巴西豐臀術是世界第一的,所以自己也特別到巴西去跟豐臀大師拉爾岡薩雷茲醫師學習最新一代人工豐臀術,最新一代的人工臀豐臀術為肌肉內植入,它避免了人工臀直接壓迫坐骨神經的問題,也保留了肌肉下方植入的全部優點。所以這樣技術也避免了舊式豐臀植入物下滑的困擾,它同時也是目前最安全可靠的人工臀植入技術,李醫師說每年都有數以百計的醫師前往巴西向拉爾醫師學習豐臀術呢。

最新一代水刀抽脂,打造黃金比例

整形外科醫師李進良表示,水刀抽脂儀的基本設計是合併液體注入及抽吸的金屬管,局部麻醉劑由液體注入管以扇型的方式噴出,利用水的壓力沖刷脂肪組織,不再靠醫師使用蠻力破壞。不過醫師提醒,水刀抽脂還是會有恢復期,例如術後一兩天還是會滲出組織液,也要穿一個月的彈性衣。

傳統抽脂除了術後淤青腫脹,加上恢復期長,抽脂手術比較常在冬天進行,雖然手術效果佳,但是傳統抽脂仍有其風險性,「水刀抽脂」利用水的壓力沖刷脂肪組織,不再靠醫師使用蠻力破壞,不僅組織破壞的瘀傷變少,而且也不用怕別人笑自己腫得跟豬頭一樣,讓不少原本怯步的民眾又帶來新的選擇。李進良醫師指出,傳統手術必須要全身麻醉,病患如果發生脂肪栓塞意外,比較難及時反應;但是水刀抽脂注射的腫脹液,不會滲透到脂肪細胞讓它變大,所以腫脹程度至少減少一半以上,而且可以使用局部麻醉,對病患、醫師來說,手術安全都對自己多了一些保障。

【原文刊載於《整形達人雜誌》2013-2014 冬春號 NO.34,更多精采內容請上《整形達人》官方網站;《整形達人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
下半身救星 西洋梨變身少女時代完美下半身│整形達人雜誌 1 天 4 分鐘,持續燃脂 12 小時!《20秒,練出最棒的身材 》1.「跳躍肌力操」2. 「緊緻美腰操」3.「快速瘦臂操」 小禎激瘦30kg曬逆天長腿 網友吐槽:話都你在說的 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 健康達人教你最輕鬆的黃金減肥守則!不必靠意志力,一星期也可以瘦3公斤 性感男人才懂的【緊實俏臀】讓你增高5公分! 半年激瘦40公斤靠切胃?小禎駁:是靠飲食 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 對症飲食!了解身體所需的營養,才是最簡單又有效的養生之道 恐觸國稅法!小禎減重獎金3百萬 胡瓜要分期付款 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 小毛病大問題 下背痛的平日保健|健康九九網站 《Oh My God!我瘦了50公斤》沒吃藥、不節食、更沒抽脂,減肥才更要「吃」!肉肉女變S號小姐的搞笑激瘦日記,笑著笑著就瘦了! 《一個動作治好腰痛!:疾病開始於「腰」與「臀」!連名醫都治不好的腰痛,只要3分鐘就可以自己治好!》 《1天1式保健康!整脊美體自救操》|潮客風出版社 每天都坐如針氈?萬病皆起源於腰臀,只需「一個動作」就搞定! 【請轉分享給妳在乎的姊妹們】 女孩們!請好好讀完~這攸關妳的健康! 為交女友拼了!郝邵文瘦身成功變「郝帥」!揭明星減肥前後對比照! 飯後千萬別做下!楊冪的瘦身4密技公開~農曆年節前先來預習! 必看!李時珍食療百年難遇的養生千古密方,能治療150種疾病,太珍貴了!歡迎分享!
大家都在看
高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 有中嗎?888元農遊券獎號出爐 ... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 【今通報4死】新北打BNT首例死... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 境外移入台中個案!5家人PCR陰... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 趙薇又慘了!被爆官司多達215件...

首頁 美妝保養 下半身救星 西洋梨變身少女時代完美下半身│整形達人雜誌