首頁 政治新聞 嗆韓國瑜「睡到中午」里長遭罵「陪睡」怒提告!韓粉秒求饒

分享
文章

嗆韓國瑜「睡到中午」里長遭罵「陪睡」怒提告!韓粉秒求饒

民視新聞
嗆韓國瑜「睡到中午」里長遭罵「陪睡」怒提告!韓粉秒求饒

罷韓里長沈秀玲28日上台接受特優里長表揚,不急著領獎,而是拉開背心拉鍊,紙上大大八個字「苦民所苦、睡到中午」,當面嗆韓的動作搶盡版面,不過,卻有網友留言辱罵她陪睡嗎?還是潛伏在市長臥房?甚至說她造謠,氣得沈里長馬上截圖蒐證,決定提告。

沈秀玲說,「第一步我先對(網路留言)當中,有比較非常不雅字眼的九位,不理性韓粉做出的事提告,(另有二位)來自手機或電話,騷擾我的民眾,我以違反社會秩序法對他們提出告訴。」

為了反制韓粉騒擾,沈秀玲一接手機就先錄音存證,即使對方隱藏來電顯示也追得到線索,沒想到,韓粉的電話騷擾居然追進了警局,換警察接聽,態度180度轉變馬上求饒。

沈秀玲表示,「而且他連續打給我三四通,他一直求饒他一直跟我道歉,最後一通他說拜託你請你撤告。」

為了全面蒐證,在警察建議下,沈里長還添購了無線錄音答錄機,服務處也有四台監視錄影設備,隨身攜帶的兩台手機,也能隨時錄音錄影存證,就是要讓不理性的韓粉辱罵行為付出代價。

(民視新聞/黃美慧、林樹銘 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
春季集團結婚將浪漫登場 如詩如畫莊園裡結連理 「向海致敬」還給海岸美麗風貌 壯圍海灘維護隊擴編啟動 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?內行人會再到白河住一晚! 南市「最家女主角」出爐 62位母親代表獲表揚 迎接母親節及五一勞動節 五結鄉表揚模範母親及勞工 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 響應國際志工日 南投頒獎表揚績優志願服務人員  質疑台南治水成效!韓國瑜稱「竟拜託高雄市長解決」 網友:打臉打到手痠 「璀璨高雄丶光輝十月」 高雄10月精彩活動一次看! 韓粉寫信辱罵「醜八怪、老母豬」!罷韓里長沈秀玲:真的好可憐 忠心護主!馬英九臉書遭「韓粉」灌爆 侯友宜、日本學者也曾被出征 夜線/蔡總統出席律師節活動 盼律師界支持司法改革 韓國瑜直搗綠大票倉拜廟 喊要「傾聽民意」卻要「嗆韓里長」別出席 嗆韓國瑜「睡到中午」里長遭罵「陪睡」怒提告!韓粉秒求饒 頒獎典禮里長嗆聲韓國瑜:尊重不同意見 韓國瑜頒獎再遭嗆!里長掀開背心送「驚喜八字」 出席表揚大會兼嗆韓國瑜 里長掀開背心送「驚喜八字」 慶祝父親節 賴峰偉表揚20位模範父親
大家都在看
【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」...

首頁 政治新聞 嗆韓國瑜「睡到中午」里長遭罵「陪睡」怒提告!韓粉秒求饒