首頁 女人魅心事 苗可麗「老司機」專業分析戀愛觀:「女生這些小動作,是想要你來喜歡她!」

分享
文章

苗可麗「老司機」專業分析戀愛觀:「女生這些小動作,是想要你來喜歡她!」

影視娛樂
苗可麗「老司機」專業分析戀愛觀:「女生這些小動作,是想要你來喜歡她!」

曾智希透露理想型對象 喜歡會照顧女生的「微大叔」

《Co-Living同居時代》第二回合夏季篇第二集請來曾智希、小賴擔任特別來賓,曾智希表示,會打籃球的男生很加分,但其中有人只是一直炫技,可是耍完招式卻都沒進籃,這樣反而讓女生覺得在耍帥,主持人苗可麗也詢問曾智希喜歡什麼樣的男生?曾智希表示喜歡「微大叔」,有點年紀、成熟、會照顧女生的很加分,苗可麗聽完則笑說:「就是喜歡有經驗的是吧?」讓曾智希瞬間害羞臉紅,一旁的許孟哲也虧說,曾智希雖然害羞但還是偷偷點頭了!

第二季太精采 許孟哲:偷窺欲整個大發!

主持人許孟哲表示,第二季的小夥伴們進度很快,才相處三天就有很多小劇場發生,讓他的「偷窺欲」大發,想趕快知道後面發生什麼事情!苗可麗也很有心得的說,這一季讓她學到原來女生有這麼多「撩人」的招數,學了很多招起來。像是很會稱讚男生,但又適時的「示弱」,給男生展露MAN的一面,但許孟哲也開玩笑的說,可麗姐最應該學的,是先把頭髮留長吧!因為同居的小夥伴裡面,很會撩的女生都是長頭髮!

苗可麗看《同居時代》 老司機專業分析戀愛觀

同居中的小夥伴,男生、女生在廚房料理時最容易看的出來一些小細節,許孟哲觀察到有女生在拍男生煮飯的照片,許孟哲問,這表示女生對男生有好感嗎?苗可麗「老司機」上身,她先是笑了笑,再說:「女生做這些小動作,不見得是喜歡你,是想要你來喜歡她!」此話一出讓眾人甘拜下風,曾智希也補充說,沒錯!女生就是喜歡「被喜歡的感覺」!

更多節目精采內容都在麥卡貝《Co-Living同居時代》,9/2星期一晚上八點第二回合夏季篇在麥卡貝網路電視首播上線,請準時鎖定。

【照片提供:麥卡貝】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許孟哲朝聖金鋼狼 蓄鬍出席首映會man味十足 許孟哲代表台灣出賽 練習冰上曲棍球超賣力 許孟哲另結新歡 還把張艾亞從臉書好友刪了 刪張艾亞臉書又與女DJ交往?許孟哲回應了 「肉」食系 猛將 許孟哲認了!自爆私下「吃」很大?! 太入戲?!許孟哲為了演活「好姐妹」,「這張健身房照」好有幾分姿色,連「高跟鞋」都上陣了... 許孟哲太入戲 錄《飢餓》也要穿高跟鞋? 揣摩同志角色 健身照有「幾分姿色」 【讓前度後悔】因債務分手 許孟哲帶妹看夜景、張艾亞看豪宅 三上悠亞初體驗獻給《飢餓遊戲》 主持人搶著照顧 《Co-Living同居時代》戀愛節目 苗可麗學戀愛招式 許孟哲一針見血:頭髮先留長
大家都在看
柳丁的營養價值... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5...

首頁 女人魅心事 苗可麗「老司機」專業分析戀愛觀:「女生這些小動作,是想要你來喜歡她!」