首頁 美食特搜 飯店支持在地小農 台灣紅酒、 紅藜麥入菜

分享
文章

飯店支持在地小農 台灣紅酒、 紅藜麥入菜

民視新聞
飯店支持在地小農 台灣紅酒、 紅藜麥入菜

扎實的帶骨牛小排,在鍋子上小火慢燉4小時,接著豪邁倒入彰化二林的葡萄酒,與牛肉融合,酒香瞬間蔓延開來,這個經過醃漬整整一天的「紅酒慢燉帶骨牛小排」就上桌,一切開來,肉質滑順,打破牛小排以往的口感。

另外還有這一道起司焗烤佐大蝦扇貝,師父把農場直送的牛奶,倒進調好的奶油醬,均勻攪拌後直接淋在6公分長的明蝦及50元硬幣大小的扇貝上,再舖滿厚厚一層的起司,放進烤箱烤個5分鐘,焗烤味讓人垂涎欲滴。

除了主菜,就連前菜沙拉也很講究,東部的紅藜麥煮熟之後,放在生菜上面一起吃,飯店業者選用台灣在地食材,推出無國界料理,希望能讓饕客能吃到多元化又健康的創意美食。

(民視新聞/羅翊菱、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台北大安區】清潭洞韓式燒烤 冷麵和海鮮煎餅好吃到流淚 【台中秀泰站前店】開丼燒肉vs丼飯‧高顏值美味燒肉丼來襲!牛小排肉山丼、岩漿起司燒肉丼邪惡推薦! 無法單人「釘孤枝」的超大海陸拼盤 西餐主廚的好幫手 歐式風乾熟成肉品全都交給他 2017台北國際旅展 國泰商旅旗下和逸、慕軒飯店住宿券下殺23折 葡萄酒應該冰在冰箱嗎?最佳的品酒與保存方式(內附品酒師的3個小提醒) 「超高CP值聚餐點!」牛排館羅宋湯、脆薯隨你吃不用300元 鉄火牛排新光三越台北信義新天地A11店,信義區平價牛排,280元起享受高檔牛排館品質的超級牛排套餐,a11美食街店家推薦 飯店與月老跨界合作 七夕用餐送神明加持「求愛三寶」 飯店支持在地小農 台灣紅酒、 紅藜麥入菜
大家都在看
誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併...

首頁 美食特搜 飯店支持在地小農 台灣紅酒、 紅藜麥入菜