首頁 生活知識 新聞美語即時通wield 揮動、揮舞

分享
文章

新聞美語即時通wield 揮動、揮舞

中廣新聞
新聞美語即時通wield 揮動、揮舞

今天我們要學的詞是 wield. wield is spelled W-I-E-L-D, wield. wield 的意思是揮動、揮舞。

The protestors once again took over the Hong Kong International Airport's main terminal, with periodic skirmishes with helmeted police who wielded batons. 抗議者們再次進駐香港國際機場的主要航站樓,時而與揮舞警棍、頭戴鋼盔的警察發生衝突。

Critics say the International Olympic Committee must continue to ‘wield a big stick’ to clean up illicit doping in the sport of weightlifting. 批評人士說,國際奧委會必須繼續“揮舞大棒”,清理舉重運動中非法使用興奮劑的現象。

好的,我們今天學習的詞是 wield, wield, wield ....#3394(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新聞美語即時通wield 揮動、揮舞
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建...

首頁 生活知識 新聞美語即時通wield 揮動、揮舞