首頁 動漫情報 《BanG Dream! FILM LIVE》11/22奔向我們的電影院!

分享
文章

《BanG Dream! FILM LIVE》11/22奔向我們的電影院!

MUSE木棉花
《BanG Dream! FILM LIVE》11/22奔向我們的電影院!

《BanG Dream! FILM LIVE》11/22奔向我們的電影院!

各位BanG Dreamer久等了!引頸期盼的劇場版《BanG Dream! FILM LIVE》即將在11/22上映!

延續《BanG Dream!少女樂團派對》手遊與動畫高人氣熱潮,「BanG Dream!」首次的劇場版演唱會將由花咲川女子學園學生組成的女子樂團「Poppin'Party」、五位青梅竹馬進行演奏的王道女子搖滾樂團「Afterglow」、透過經紀公司操作而誕生的偶像樂團「Pastel*Palettes」、以雄厚的實力而令人著迷的本格派樂團「Roselia」、為了帶給全世界笑容,和帶來滿溢幸福旋律的「Hello, Happy World!」這五個樂團,將於11/22以最棒的「演唱會」形式上映!


圖片來源:《BanG Dream!少女樂團派對》手遊

圖片來源:《BanG Dream! FILM LIVE》預告

 

預售票相關資訊請敬請期待,不想錯過任何劇場版活動訊息,請密切追蹤劇場版《BanG Dream! FILM LIVE》官網、木棉花官網和粉絲團,另外9/3也是「Afterglow-青葉摩卡」的生日,喜愛摩卡的粉絲趕快至木棉花粉絲團的摩卡慶生貼文一同留下祝福吧!

 

●《BanG Dream! FILM LIVE》劇場版官網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劇場版《Fate/stay night Heaven's Feel》將分三章推出!第一章預計 2017 年上映! 海賊王七月最新劇場版路奇和薩博將登場,這次換成薩博打豹人了 《名偵探柯南》最浪漫的劇場版!!這部不但人氣第一,還超越了口碑最佳的《貝克街的亡靈》! 《神奇寶貝》新劇場版的主角究竟是誰!?皮卡丘主人要換人當了?網友神解釋,太驚人了! 岸本親自洗白「曉」!回顧《火影忍者》十一部劇場版作品,#3雛田洗澡超養眼、#8腦洞實在太大… 【動畫】萌得太犯規《夏目友人帳》貓咪老師有3個! 【電影】乳繩女神萬歲 《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》劇場版2019年上映 11部寒假新番解壓速報!曖昧小劇場《笨拙之極的上野》1月登場,劇情戰鬥、激烈對戰、衝擊視覺通通有... 滿足童年夢想的《七龍珠超》新型戰鬥力探測器開賣 《BanG Dream! FILM LIVE》11/22奔向我們的電影院!
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 看過來!最划算iPhone11就... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平...

首頁 動漫情報 《BanG Dream! FILM LIVE》11/22奔向我們的電影院!